设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南盛世物业随意私自停水,还威胁停电梯,请解决处理(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

亚星盛世郦都小区为河南亚星置业集团有限公司开发,在签订购房协议时,指定由其旗下河南盛世物业有限公司作为小区物业管理。      盛世物业然具有一级物业资质实际提供的物业服务确实令业主寒心的:
1.乱收费,装修时欺骗业主缴纳装修管理费,已被物价局认定为乱收费

2.破坏绿化,为了给亚星自有商户提供便利,不顾为主强烈反对,肆意破坏公共绿地,搭建空调外机,已被园林局认定为违法事件
3.服务质量差,满意度调查不足60%
4.保安老龄化严重
5.安保监控漏洞多
6.交房一年多,仍旧未临时水电

…………
   所有这些,都忍了,没想到物业现在却变本加厉了:竟然肆意关停业主用水并且5.10关停2次,5.11关停2次。
   楼管态度恶劣,想郦都物业管理处物业经理反映,物业经理以不在小区为由进行推脱。向郑州市物业管理协会投诉(盛世物业为副会长单位),也不管,让跟物业协商解决
    请问,这就是郑州物业的副会长单位应有的服务水平么?这就是郑州物业的服务质量么私自给业主停水,影响业主正常生活,这难道就是盛世物业口口声声的业主的小事,就是公司的大事;业主没有想到的,我们要替他们想到;业主想到的,我们要替他们做到”的服务理念,真实莫大的讽刺啊。不作为也就罢了,还给业主找麻烦I 服了 U--河南盛世物业。
    难道就没有单位进行管理处罚么?!任由其胡作非为,
     难道就任由如此不负责任的物业嚣张么?!任由其听之任之?
    难道国家一级物业的服务标准就是如此的不堪么?!竟然还是副会长单位?!!!讽刺,莫大的讽刺!!!

请主管单位为业主着想,惩治物业的违法违规行为!!!肃清物业行业的不文明下流作风!!!还郑州文明之城一缕清风!!!!

补充内容 (2015-5-11 18:15):
5.11下午6:15了,等待来水做饭啊,物业啊,物业,你让业主怎么说你们呢,太不要脸了,

下派来源:   点击查看

沙发
我中心工作人员于5月15日对该业主投诉的问题向河南盛世物业管理有限责任公司进行了解。对于该业主反映的问题,物业公司表示,即使业主欠水电费,物业公司也从未停过业主水电。经物业公司排查,发现部分楼层的水电井门锁,有的被恶意破坏。水电井门锁属于物业公司管理,由此对业主造成的不便物业公司表示十分抱歉。
我中心已对河南盛世物业管理有限责任公司下达整改通知书,要求物业公司加强管理,以后杜绝此类事件发生。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-5-21 18:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意哈哈,哈哈哈。我也是醉了。楼管口口声声要停水停电哈哈,还要停电梯呢哈哈哈。好吧,我就相信他的谎言吧,就当成是真的吧。希望以后别再出现就行了。
处理状态: 已处理