设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大商河南区域团购卡偷税 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国税局

处理时间

税局领导:
       去年我在大商金博大店团购处一批大商购物卡,并开具了发票,之后由于卡没用完,因为看到卡上面写的是全国通用,就送给了朋友,朋友在北京消费了,前一段时间我去购买的时候,他们说,因为我的卡花在了外地,河南省以外的地方,不再为我办理,并告诉我,他们现在有专门只出卡,不带票的购物卡,这不是明显的逃税吗?请明察,这种现象越来严重。

沙发
尊敬的网友:
      您好!感谢您对国税工作的支持!根据您的描述,鉴于查处单位需要相关证据才可进一步的查处、落实,不知您是否掌握有具体证据,若有的话,您可以对其发票违法行为进行举报。请您将证明材料邮寄到或送到郑州市国家税务局12366纳税服务中心(郑州市陇海中路63号)。邮编450052。您也可以拨打郑州市国家税务局举报电话:0371-67712037。关于您反映偷税漏税问题,为了更好地处理偷逃税款的举报案件,打击偷逃抗骗税违法行为,河南省国家税务局及各市国家税务局设立了专门的税收违法案件举报中心,根据省局相关规定,该类案件应直接向举报中心举报,举报中心有专门工作人员受理。市稽查局电话:68811009;省局稽查局电话:66767778。  
处理状态: 已处理

板凳
你们直接查处一下最近一个月或者5月以来这十来天他们的团购卡的发卡情况,看他们的出处,特别是几百万、几千万大额的,看谁买的,有么有发票开出来,这偷税漏税的可不少,请查处。我只是知道这个情况,好像他们行内的都知道这件事,我没有证据,但是目前这个情况属实。

地板
尊敬的网友:
      您好!非常感谢您对国税工作的支持。对于您所反映的情况,我们将予以调查核实。为了尽快核实线索,您也可拨打我局举报投诉电话0371-67712037,与我们进一步沟通。