设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑登快速通道王家庄大桥边为何拆迁 [复制链接]

楼主

已处理

登封市大冶镇

处理时间

我家位于郑登快速通道王家庄大桥侧。郑登快速通道征地时占我们家的一块地,已经有3年了,现在只有每年不到1000的补偿,而现在路都已经建成了,又突然要拆迁,有 20来家,这是祖先一直生活的地方,家里都还有老人,小孩,尤其老人,都八九十啦,你突然拆迁,是什么意思,天气已经热了,说是盖简易房,不怕把人热死吗。不要说早晚都要拆,都要进小区,小区十里远,家里的地怎么种,补的钱又不够买房子。只顾拆迁,先把你房子拆了,完成任务,管你住哪,管你死活。现在国家已经不让随便拆迁了好不好
我的问题如下:
1.为何拆迁
2.怎么补偿
3.怎么安置

沙发
网民你好:你所反映的情况经我们调查落实后给予回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

redbookbao  在2015-5-15 10:39  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意, 等你们调查好了,房子都拆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
处理状态: 已处理

板凳
登封市大冶镇 发表于 2015-5-14 12:58 static/image/common/back.gif
网民你好:你所反映的情况经我们调查落实后给予回复

话说是某领导的一句:站在桥上看着不好看,这些房子就要拆,什么狗屁领导啊

地板
网民你好:能否留个联系方式,以便我们尽快调查落实解决到位。

网民你好,关于王家庄拆迁问题,原因是为加快我镇新型城镇化建设,进一步改善人居环境生活条件,按照我镇“一镇四区三个保留村”的总体规划,进行拆迁安置。
补偿办法:补偿标准参照郑政文【2014】142号文件执行。
安置问题:对我镇所有社区目前未出售的套房进行统计合计445套,按照就近安置的原则,石岭头社区离王家庄村较近,可以选择入住,也可选择入住中心镇区冶南社区、冶东社区、老井社区、刘碑社区和西施农村新型社区。如需咨询报名请联系大冶镇新城办,孙巧玲:13*******66