设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

通过法院买的房,交税怎么这么难? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市地税局

处理时间

我于2014年11月11号,通过淘宝拍得郑州市中级人民法院拍卖的河南三星置业有限公司位于南阳路165号的一套房产。法院的手续齐全,我与2015年2月在郑州市房管局已经交过契税,本想契税交过就好办理啦,谁知道这个房子还有一部分税(主要有:土地增值税等)未交。我就从2015年2月到今天去惠济区刘寨税务所办理交税,他们的所长说,法院要给河南三星置业公司“文书”,我马上给法院联系,给他们文书。可是他们一直拖着不让我们上交那个税。马上半年啦。今天我去惠济区税务局,他们又说让我给河南三星置业公司联系。而且求他们半天,想要个三星置业电话都不给我。我好不容托人找到三星置业公司电话,他们的董事长却说不知道这回事,一直就这一句话。我很无语。老天呀,通过法院买一套房这么难呀。给国家交税,这么难呀。请求领导给我指一条路。谢谢

沙发
尊敬的纳税人:您好!根据您反映的情况,已将事件情况转至相关单位。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

jwh306  在2015-6-1 10:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
但是,到现在问题还是没有解决。很无语。交税都这么难。

地板
领导你好:我反应的问题,也有一段时间吧!可不可以办,你给我们我们说明。其实我们也是通情理的百姓,不是孬民,可是您一句“转至相关单位”是什么意思?我们再等一百年?还是算了?请明示!谢谢