设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公交二公司909调度陈曾真牛!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

尊敬的领导:
       你们好!
       我是909路上的一名普通车长,我想问问909路上的调度陈曾这样的行为是不是得到你们的允许的???
        一,在车队每个月的派车计划单上,我们的调度陈曾就可以随意变更派车计划,比如我一直用的是3900号车辆,而且在车队的派车单上也是3900号,但因为我没有给陈曾买烟送礼,立马就把派给我的给调换啦,说是车队规定,让我用一辆在厂里放了半个月的都没有人用的车辆跑车,结果呢,因为车每天都打不着,天天去修车,一个月50趟都没有跑够,而车队派车单上3900号,宁愿停在厂里,也不让人跑,故意不让司机完成任务!!我想要问问,公交二公司二车队孙尊队长,这真是你规定的吗!!你们打印下发的通知计划,他陈曾真的有权更改吗???难道他比你队长权力都大????
       二,公司跟我们签订合同的岗位是驾驶员岗,我们每天的工作任务就是安安全全跑完两趟任务,可是我们的调度陈曾却说不行!!!每天下班后还要我们打扫车内卫生,否则就罚款50元,交到他手里,说是班组津贴!我想问问,公交二公司关红途关经理,他陈曾什么时侯有权更改公司合同内容了,难道他陈曾比你权力还大!!!
       三,他为了表示对巴结他的司机好,让他们两个人每天晚上去查车辆卫生,还说是车队公派的,每天都补贴一趟任务,还美起名曰“909路卫生检查员”,我们每天累死累活开了三个小时才跑完一趟车,还有可能完不成任务,而巴结他的两人轻轻松松就能完成任务,每个人每个月都多发3000多块钱!!我想问问,公交总公司赵青海赵总,他陈曾可以随意设置岗位,难道他权力比你还大!!!
       四,从2015春节到现在,我们已经获得公司三回公司“三无“称号了,而公司给我们的上万元的班组活动津贴,却被它牢牢的攥在手心里,从来不拿出来!!!我想问问,这样的“苍蝇”你们管不管,你们敢不敢管???
       恳请各位领导答复!!

沙发
您好!您的问题已受理。请公交公司核实情况后给予回复。已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
职工朋友您好,经车队了解,因与您所述情况存在出入,如您反映情况属实,还请您与车队管理人员作进一步联系、反映。今后,如对调度人员工作有好的意见或建议,可直接向车队管理人员反映,以便车队能够及时了解详情,尽快调查清楚。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
哇塞,原来车长也不好干呀,还要给调度上烟上礼才有好处,看来调度也是一个很好钻钱的位置。
不过,这事情肯定不会像反映人说的那么简单,我也相信每一位车长不会凭白的说调度员的问题,除非这个调度员曾经真的收取过东西,而这位车长没有,所以才针对他的;

公交是为人民服务的,我相信每一位车长都是好车长,在工作岗位上辛苦,我提议请车长可以记录这个调度员在收取东西的证据来做自己有利于说词!

我也请公交公司能妥善处理,说不定下一批司机里有我,我可不想被分到这样的车队里。

一位普通市民!