设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉车牌号为豫A3920的游51路公交司机,性质恶劣 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我是经开区祥云办事处祥云寺村的一员,昨天下午五点五十分坐上游51路公交从郑州往家赶,一路上司机抱怨不断,语言粗俗,并且连抢灯和闯红灯,最令人可恨的是中途甩客,我本来是要在祥云寺公交站点下车,可是司机以一个人为由,不到站点非要在中途让我下车,我好我好话说尽,也是不行,司机态度蛮横恶劣,并且说要是知道我是祥云寺村的就不会拉我,我因为怕司机做出什么过激行动,因此我没到站点离站点还有几公里的地方中途只好下车,在那车来车往并且尘土漫天的地方徒步行驶几公里,我想这样态度蛮横恶劣的公交司机,谁还敢坐车?就因为人少,我花钱买了票没到站点中途就要被扔下?还有闯红灯更是无视乘客的安全,必须给予这种司机严厉处罚,如果他不想干,建议开除出司机队伍,再次说明车牌号为豫A3920,请求严惩…

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们了解具体后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州公交总公司 发表于 2015-6-10 11:18 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的情况已受理,我们了解具体后会尽快给您回复。

时间为2015年六月8日下午五点五十左右从郑州火车站西广场发车的车牌号为豫A3920号游51路公交车司机,请予以严惩…

优秀管理员

地板
网友您好,对于给您造成的不快我们在此深表歉意。经游51路所属单位落实,车长表述与您反映存在出入,为尽快查清事实,还请您拨打游51路所属单位电话66977954与我们的工作人员做进一步联系。

郑州公交总公司 发表于 2015-6-12 09:37 static/image/common/back.gif
网友您好,对于给您造成的不快我们在此深表歉意。经游51路所属单位落实,车长表述与您反映存在出入,为尽快 ...

我看你们是不想管吧!还有什么可说的,事实已经很明显,都描述的那么清楚了,时间2015年6月8号,车牌号:豫A3920,司机态度蛮横无理,抢灯和闯红灯,这有的地方有监控,可以去调取,至于中途甩客,更是毋庸置疑,任凭我怎么说,还是中途把我放在离公交站点几公里的那尘土飞扬,车辆众多的环城高速施工工地,这你都可以去问他,是还是不是,就他这种人,说不好哪天心情不好,拿一车人生命不当回事呢…我当时就是怕他有过激行为才不得不同意下车,他这种人,我看啥事都能做出来,打击报复都说不好,事实简单明了,你们要是想包庇就包庇吧…

优秀管理员

网友您好,因车长表述与您反映存在出入,所以请您拨打游51路所属单位电话66977954与我们的工作人员做进一步联系,以尽快查清事实,早做处理。

我要投诉32路,0309号车的司机,14号下午我们是外地人到郑州不熟悉,坐反了方向,到终点站后,那个女司机太厉害的让我们下车,态度很不好, 我就说她那么筘(当地方言厉害的意思)她下车就骂我们,她没听挺清楚,说我们骂她是狗,下车就骂娘,还说打死我们的大话,因为这,差点耽误我们的火车。一个年轻的小妮,为什么像泼妇骂街?路途中一个顾客问她到站地方, 她不回答,耽搁那个顾客多座一站,一路上很少报站,郑州是省会城市, 怎么会有这样没素质的人,这样的素质,没有职业道德怎么放心让她开车? 有损河南省会形象,那天不是为了赶火车, 我就去投诉她,一个小妮开口就骂人,嘴那么臭。一定要提醒她工作前漱口。回来也找不到投诉电话, 更希望给个处理意见,谢谢。等待中。。。。。。