设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询新郑市住建局工程质量监督站并郑州市工程质量监督站(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑住建局

处理时间

我是新郑新区剑桥郡小区的一期业主,咨询一些专业的问题:1、新郑新区剑桥郡工程质量是否经过验收并通过?通过验收当然最好了。2、未通过验收可以交房并投入使用吗?盼果!
主编大人英明,请尽快放行并下派!!!(六月十日通知交房了,没通过验收,使用不放心的。)我相信网络问政的力量。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:      关于您所提出的问题,我们及时向我局相关部门核实,经核实新郑浩创剑桥郡1--6号楼已经组织过竣工验收了。详细情况请咨询:0371-62693179。
      感谢您的来信。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
你好那么请问组织过验收,验收合格了吗? 主管部门是否尽到责任?是否已经签字盖章?对方是否取得竣工验收备案表、竣工验收合格证?如果没有对于这种强制交房广大业主不会同意,法律不会同意。

地板
亲爱的,住建局“专业”验收人员并房管中心测量人员。你们在心通桥的回答不感觉很可笑吗?连我这个非专业人士都看得出猫腻,组织过验收啥意思?是通过了?还是合格了?还是验收过但没合格?玩文字游戏是吧?忘记了你们的职责了吧?你们是站在谁的角度考虑问题?是肩上的担子还是开发商的面子?还是你顶头上司的脸子?质量工程责任制终身制的。你敢签字就得负责! 现在广大业主就要你一个答案,六月十日以前是合格还是不合格,别扯那么多没用的,你自己做不了主,不想当替罪羊的话,那就秉公执法,实事求是!才是为官之道!强烈建议 心通桥设置 职能部门回复考评制度,对那些敷衍了事,玩文字游戏,对回复中,出现的《将 》,《会》《 等》等设置成敏感词语。监督职能部门尽职尽责! 广大业主拭目以待!维权到底!

xzzjj 发表于 2015-6-11 17:09 static/image/common/back.gif
网友您好:      关于您所提出的问题,我们及时向我局相关部门核实,经核实新郑浩创剑桥郡1--6号楼已经组织 ...

你好,贵单位回复的是已经组织过竣工验收,那么请问验收合格了吗?有主管部门的签字盖章吗?剑桥郡拒绝向我们业主出示任何证件,所以只能向贵单位咨询

法规规定必须经备案验收合格之后才能交付使用,主管部门有监督、处罚权利
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友您好:
  我局自接到业主在心通桥发帖询问1.新郑新区剑桥郡工程质量是否经过验收并通过?2.未通过验收可以交房并投入使用?等相关问题后,对业主答复如下:
     1.业主所询问的为剑桥郡一期(1#--6#楼),上述房屋已通过参建五方责任主体竣工验收。上述工程竣工备案目前正在进行中。
     2.目前该小区业主已至我局进行实地投诉,就查看业主所提供的资料,其合同约定交房条件为:通过五方责任主体竣工验收。已告知业主如对合同约定存在异议,可以向人民法院依法提起诉讼。
     3.业主至我局实地投诉所反应的其余质量方面问题,当时通知剑桥郡建设单位工程部经理到场进行记录汇总,并对业主所反映的问题经公司研究后将处理意见公示给业主,业主如有意见仍可向我单位进行反馈,我局将进一步协调处理。
    感谢您的来信!