设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

阳城新区有没有政府补贴? [复制链接]

楼主

已处理

登封市阳城工业区

处理时间

请问拆迁安置的村民购买阳城新区房子有没有政府补贴,听别人说会有2w或者4.5w的补贴,有这回事吗?还有个问题等以后住进新房家里的老房子怎么办?有补偿吗?

沙发
网友“告成村民8”:
     您好:!
     关于您6月13日反映的《阳城新区有没有政府补贴?》一事,经与相关部门核实,现答复如下:
     1 、阳城区拆迁安置居民在购买阳城新区房屋时享受低于市场价的成本价格;
      2、其它乡镇安置户购房享受2-4.5w补贴一事,经了解为我市针对贫困村庄、贫困户购房的补贴政策,目前,阳城区不涉及此类村庄亦无符合政策的贫困户,故无此项补贴;
      3、阳城区下辖六村均为压煤村庄,长期而言均在动迁范围之内,但根据现有煤炭企业生产计划,短期内不会大面积拆迁开采。待阳城区安置居民住进阳城新区后,老房子根据拆迁计划如需拆迁,由拆迁单位按照当时补偿标准予以拆迁补偿。
      以上内容,如有疑惑,请与我区农业服务中心联系,电话:0371-67318586,祝您生活愉快!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
棚户区改造的补贴也没吗?

地板
告成村民8 发表于 2015-6-17 19:37 static/image/common/back.gif
棚户区改造的补贴也没吗?

目前暂无相关政策。