设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

燕黑路舒心苑南院门口现大垃圾堆 [复制链接]

楼主

已处理

金水区未来路

处理时间

在燕黑路舒心苑南院门口出现一个大垃圾堆,现在天气炎热,垃圾堆散发出刺鼻味道,附近还有卖菜摊贩占道经营,并将烂菜叶等抛洒到垃圾堆,请治理并清运垃圾堆,谢谢

沙发
您好!网友,您反映的问题我办已收悉,会联系相关部门进行处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,关于您反映的问题现回复如下:
       一是道路垃圾问题:由于该路属南北走向的一条断头路,加之,最北头断行,又紧邻建筑工地,人员密集,保洁工作一直不到位。又因周边广发公寓、舒心苑等老旧无主管小区、商户、摊贩聚集。入夏以来,各种垃圾无人清运,造成积存。我办也多次安排人员、车辆进行清理,先积存现象依然存在。
目前,我办已通过社区与楼院住户,注意开展宣传、发动,以提高居民讲究卫生的生活习惯,同时,发放《居民群众告知书》,依照谁受益,谁出资的原则,积极发动群众,主动帮助联系清运人员,从根本上杜绝垃圾积存现象。再次,我办近日组织人员车辆将积存垃圾彻底清扫一次。
       二是占道经营问题:我办接到通知后及时通知执法中队对该处的占道经营问题进行了清理,要求商贩自行清理物品,并将道路恢复原貌。