设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新田城欺诈卖房收房后房屋存在质量问题 [复制链接]

楼主

待处理

荥阳市

等待时间

15364小时:26分钟

我在新田城一期购买一套面积133.77平米一楼带院子的房子,2013年3月

27日购买并交纳全款,2013年9月30日签了正式合同,2015年1月通知收房

,我是在3月10号办理收房,房子接受的时候院子未划分,一周后院子划分

情况是小户型的院子直接通到大户型的房子前面并且院子面积比大户型的

面积大,经过协商给部分业主更改了院子,我买的房子院子迟迟没有更改

,原因是小户型不同意,这个事情是不是他们犯的错误要我们来买单,他

们承认工作失误,可迟迟没有更改。还有房屋维修问题,报上去了2、3个

月都不给修,就一直拖着,要不就派人看看就没有下文了,房屋内部没有

一面墙是直的,并且墙只有10公分厚,甚至连承重柱都是歪的,我们不知

道这个问题要向谁反映,谁来管。我们要求上报投诉受到了开发商的威胁

,他们说这个事情他们给领导100万,就摆平了,是不是真的!我家父母年

纪大我一个女孩也不懂,有没有好心人看看给我出个主意看怎么把这个事

情圆满解决,谢谢大家!联系方式:席女士  13*******87

4家院子4种分法,这4套房子是两种户型

承重柱是斜的
室内所有的墙阴角没有直的,并且误差在2公分以上

不打墙安不上门套

踢脚线和墙有一公分的空隙,墙都能歪成这样,门也按不上,门套是沾上的,能结实吗

整面墙倾斜3公分,造成开发商安装的北阳台门是斜的

房子接受至今没有见过两书一证,如果有应该每家都贴出来,每次问都是给公司呢。我只有一个房屋使用说明书是新田公司的章。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
已转荥阳市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
帮忙解决下吧!谢谢!