设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新田城质量有问题并且欺诈卖方(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳住建局

处理时间

我在新田城一期购买一套面积133.77平米一楼带院子的房子,2013年3月

27日购买并交纳全款,2013年9月30日签了正式合同,2015年1月通知收房

,我是在3月10号办理收房,房子接受的时候院子未划分,一周后院子划分

情况是小户型的院子直接通到大户型的房子前面并且院子面积比大户型的

面积大,经过协商给部分业主更改了院子,我买的房子院子迟迟没有更改

,原因是小户型不同意,这个事情是不是他们犯的错误要我们来买单,他

们承认工作失误,可迟迟没有更改。还有房屋维修问题,报上去了2、3个

月都不给修,就一直拖着,要不就派人看看就没有下文了,房屋内部没有

一面墙是直的,并且墙只有10公分厚,甚至连承重柱都是歪的,我们不知

道这个问题要向谁反映,谁来管。我们要求上报投诉受到了开发商的威胁

,他们说这个事情他们给领导100万,就摆平了,是不是真的!我家父母年

纪大我一个女孩也不懂,有没有好心人看看给我出个主意看怎么把这个事

情圆满解决,谢谢大家!联系方式:席女士  13*******87

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您所反映的问题已收到,我们将尽快进行调查并给予回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,经我局质监站调查了解,该工程确实存在一定质量问题,但严重性也非业主所述,质监站已责令新田公司就现有质量问题进行维修。