设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

豫景园开发商押房本乱收费!! [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

我是工人路456号院豫景园2号楼经适房业主,该小区开发商为河南万隆方正置业有限公司。近日贴出通知让领取房本,但是强制让缴纳56元预缴电费和次年物业费,电费我入住时已经是新电表,电费按月缴纳给电业局,并不拖欠开发商电费,物业费也按时缴纳,明年4月才到期,凭什么收取这些费用,还说不交就不给房产证!
请主管部门给个说法。
\

关于电费猜测可能是最早入住的住户是临时用电,先使用后由开发商代收,现在抵不住账要我们凑,但是我住的时候电表已经是移交了,并不存在拖欠谁电费的情况,让我为其他人买单还有公平可言么?

物业费,你甚至可以让欠物业费的先结清再给房本,但是我家都是提前足额缴纳,凭什么让我多缴纳一年?

联系人:张先生

电话 17*******83

沙发
      我中心工作人员就该业主反映的问题前往河南东鼎物业服务有限公司进行了了解,经了解该物业称前期该小区开发商在对供电局安装电表时替业主预交了一百度电,开发商就收取56元电费的问题已向2号楼张姓业主解释清楚,物业公司现未在进行捆绑收费。我中心工作人员已电话联系该业主,该业主对以上问题的解决,表示无异议。
      我中心将积极督促河南东鼎物业有限公司认真做好服务,杜绝进行捆绑收费,为业主提供良好的生活环境。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

zeuszyz  在2015-11-17 08:19  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理