设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

恶霸村民违法建筑强占道路无法无天(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

龙湖镇

工作时间

15148小时:0分钟

龙湖镇梅山村乔贵宾家违章建房强占村道并殴打我家属,道路原本三米二宽,违章建房将道路占至二米七宽,挖粪池挖到路边,容易造成路面坍塌。反映到村大队,但因为他家里太恶霸,在新郑市有关系,大队也没办法。
       八月九号早晨五点左右把我妈打了一顿,报了120,110,去医院做了检查,又到公安局备案,又抢夺我妈的金项链。因为他家有关系,在公安局时他家的人带着民警去处理,当时我都看到我妈的金项链就在他的包里,要让警察把项链要过来,警察也不管,公安局处理不公。我一介草民实在没办法,叫天天不应叫地地不灵。希望政府能公正处理,拆除违章建筑,还我道路。(他家一个儿子,实际上只应有一个宅基地,却占有两个宅基地,而且每个都违章建筑一千多平方米左右。)希望有领导能解决。(因为他家在新郑市有关系,所反映的事情可向周边邻居调查,他就是一个恶霸)   

下派来源:   点击查看

沙发
网友,您好,您反映的情况我们已经知悉,稍后将具体回复
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 举报

板凳
都没人管这事,政府还处理么

地板
你好,你可拨打62568004咨询案件处理结果。