设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2015年第二季度生育保险报销名单什么时候能出? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

2015年第二季度生育保险报销名单什么时候能出?新浪博客一直没更新,已经8月下旬了,总得有个时间吧!很耽误事啊!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zhememoji  在2015-8-21 08:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,就是把新浪博客的内容粘贴复制过来,关键是新浪博客将近一个月没有跟新了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,由于2015年5月郑州市社保局更换五险合一新系统,第二季度生育报销首次通过新系统进行审核、录入、复核,所以本季度生育报销审核结果公布较以往有所延后,目前生育待遇处正在紧锣密鼓对报销数据进行复核,请各单位专管员及参保人耐心等待,一旦复核完毕,生育保险待遇处会及时公布报销结果,由此给大家带来的不便,请谅解。

地板
解决问题就是把新浪博客里的内容粘贴复制一下

优秀管理员

网友您好,目前生育保险待遇处正在复核报销数据,请各单位专管员及参保人耐心等待,一旦复核完毕,生育保险待遇处会及时公布报销结果。

9我去年11月就提交资料了,当时给个纸条说是5月份以后报销,孩子都马上一岁了,围保的钱也发到单位吗

优秀管理员

网友您好,若您属于2015年第一季度批次的报销人员,您可先登陆该网址:zzsybx查看第一季度明细中是否有您的名字。若有您的名字和具体费用明细而单位未收到钱可到市社保局办事大厅查询具体情况。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

人社局的态度很好,但是办事效率低下,打电话过去回答他们比我们还要着急,工程师正在调试软件,让我等……!至于多久也不知道!肯定会给我们的,竟说没用的话,等等一年也是等两年也是等,不管怎么说效率太低下,请不要在没有弄好的情况下把百姓的事情当实验品。多多提高办事效率!

优秀管理员

网友您好,目前生育保险待遇处已将2015年第二季度批次的生育待遇数据全部录入系统,但因系统原因暂无法发放生育津贴,我们一直在督促软件开发公司看,正在软件开发公司正在处理此问题,请各单位专管员及参保人耐心等待,由此给大家带来的不便,请谅解。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

又过了一个月还是没有消息吗  我去年10月报上去的

我是14年11月上报的材料,15年第一季度里维保费用有我的名字,但是津贴里没有我的名字,回复说是在15年第二季度的生育津贴里,但是现在都是15年10月了,生育处还有没有任何信息,请问大概还要多久?孩子都一岁了,

郑州人社 发表于 2015-8-26 11:42 static/image/common/back.gif
网友您好,目前生育保险待遇处已将2015年第二季度批次的生育待遇数据全部录入系统,但因系统原因暂无法发放 ...

请问这个系统问题何时能够解决?距离上次说系统问题都1个多月了

优秀管理员

网友您好,生育津贴由于程序原因仍暂时无法核算,生育保险待遇处正在同软件公司积极协调解决中,请等待通知,有进一步的消息会及时在生育保险新浪博客向大家公布。

都已经10月20号了,这个系统问题一直都解决不了,都拖了这么长时间了,办事效率太低下了吧!要等到什么时候呢?

现在都第四季度了,前面两个季度的都还没有信,辞职了到底能报还是不能报都不知道,你们这办事效率真令人无奈啊!不管怎样总待有个答复吧!

从5月份就开始更新系统,现在都11月下旬了,半年过去了还没有更新好,这办事效率实在让人无奈,更让人窝火,估计今年是没指望能拿到手了。