设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市大冶镇王楼村""玉联煤业""不给拆迁款(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市大冶镇

处理时间

2014年我家刚好处在煤矿的拆迁位置上,家中有一个养鸡场需拆迁.经过和煤矿协商,我同意把鸡场拆除.煤矿陪给我拆迁款.合同注明我签字后付给我30%的款项,鸡场全部拆除完成后,把剩下的全部款项付清.可是等我签字过了,鸡场拆了,煤矿上说没有那么多钱,只给了我6万块钱.连30%都没有给我完.现在一年多了,我多次向煤矿上要钱,最终答复就是没有钱.说是现在煤矿的形势不好,煤矿正停业呢,没有钱,没办法给我.
     我们家就是靠这个鸡场生活的,现在一年多了,鸡场拆了,没有生活来源,煤矿上一年多也没有给我们什么补肋.连问都没人问,我也曾给镇政府反映此事,答复也是没钱也没办法.到市里反映也是没有结果.没有办法生活过不下去了,想通过网络让大家帮忙解决一下.现在我银行还有5万块的贷款要还.每个月还有利息.实在是没办法了.

下派来源:   点击查看

沙发
网民你好:你所反映的情况我们会尽快调查落实后给予回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

wuhf168  在2015-9-15 12:09  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
网民你好,你所反映的问题我们已受理,经调查"玉联煤业"已经停业一年多,他们的负责人一直联系不上,我们已和当事人取得联系,并达成共识,建议其走法律程序,大冶镇政府尽可能给他提供法律援助。

地板
登封市大冶镇 发表于 2015-9-15 11:17 static/image/common/back.gif
网民你好,你所反映的问题我们已受理,经调查"玉联煤业"已经停业一年多,他们的负责人一直联系不上,我们已 ...

领导您好:更正一下,这个煤矿叫“豫联煤业”
    发表一个我的真实想法。在我们看来老百姓的问题,在政府眼里什么时候都不是问题。没有实际的行动,光用嘴说有什么用。
  昨天镇里联系了我,我也把实际的情况说了。最终的结果实际上意思就是说没办法。都一年多了,我也多次反映过这个问题,到现在不也是没解决,现在不是他们一句话就可以搪塞过去的。
  煤矿的形式是不好,我们可以理解,可是都一年多了,没人管没人问。难道政府不应该问问这事吗?又不是我们一家有这种情况。作为老百姓我是真的没办法了。我是靠这个生活的,没有了生活来源,一家老小,还有银行的贷款我用什么还。
  如果这次不解决,我就找省电视台,如果他们不管,我就找中央台,报纸,媒体。我想总有对这事感兴趣人,愿意管这事的人。再不行我就上访,市里没用,我去郑州,郑州没用我的北京。我们那里这种情况的家庭很多,我们一块去上访,我就不信中国没有管这事的地方。
  物极必反,我们是真的走投无路了,只能选择这下下之策。    这就是我们的真实想法,希望各位领导能够理解一个老百姓的苦衷。帮助我们解决实际问题。

经调查"玉联煤业"已经停业一年多,他们的负责人一直联系不上,因为此件牵涉经济纠纷,属法律范畴。建议当事人走法律程序,大冶镇政府尽可能给提供法律援助。