设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都15年能供暖么? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

15660小时:50分钟

贵司:
      您好,我是亚星盛世郦都小区的业主,该小区位于长江路郑密路交叉口西北角(郑密路126号),于2013年12月交房,根据合同规定2013年12月30日接通供暖,但是在2014年冬天,小区未供暖。请问该小区在2015年冬能否顺利供暖。
          请问,办理供暖手续,是由哪个部门来负责啊?如何才能保证2015年顺利供暖呢?请予以建议,诚挚感谢。      
     请问,如果具备供暖条件,需要完善哪些手续,具备什么具体条件,一般办理手续需要多长时间?该手续一般由谁办理(开发商还是物业公司?)谢谢。

请问,如果供暖的话,缴费是交给谁?是交给物业么?能否直接由贵公司收取,建议不要经过物业。因为盛世物业在其他小区例如城市山水、雅居等,均存在不文明供暖行为。收费标准是什么?谢谢
      期待您的回复。
多次拨打68980704无人接听。

沙发
网友您好,加入集中供热办理供暖手续,由用热单位提出用热申请,并携带用热申请、用热建筑《建设工程规划许可证》复印件(加盖公章)、缴纳城市基础配套费复印件(加盖公章)等,到郑州市热力总公司经营处(国资大厦15A06室)办理相关入网事宜。总公司经营处联系电话:68980804。
       经过查询贵小区开发商还没有来我公司提出用热申请。为了不影响正常用热,请及时督促开发商或是小区物业办理相关入网手续,感谢您对郑州热力的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
亚星开发商和物业的态度,都很敷衍,打太极,虚假承诺,恳请有关部门为民做主!

地板
希望领导关注下我们这些贫民百姓,体谅下我们这些无产阶级,抓紧督促为小区供上暖暖的热气

今年能供暖吗?

网友您好,经过再次确认,贵小区开发商尚未与我公司办理任何手续。感谢您对郑州热力的关注。