设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

徐庄镇中心小学老师乱收费 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

徐庄镇中心小学美术老师范建中老师,给学生发放画本以及彩色画笔,向学生收取8块钱,我们家长实在想不明白,为啥范老师要给学生统一发放,并且要收高价,商店同样的画本以及画笔才要6块钱,范老师就这么缺钱吗?要把学生当成自己赚钱的工具,各级部门一再强调,中小学不能乱收费,范老师这作为算不算乱收费呢?希望教育局各领导能关注下

下派到:
1. 登封市教体局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  登封市教体局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
,这也算是乱收费?我也是学生的家长,我认为学校老师没有什么不妥的地方,画本以及画笔统一便于管理。让小学生自己买,他有这个能力吗?就算有,画本以及画笔和其他同学的一样吗?到书店去买,到时间这位学生家长又要说老师和书店勾结,又是贵家长的话柄啦?你可以让自家的儿子或者女儿不买学校的呀,老师也没有要求必须买。我作为学生的家长,我理解老师的难处,家长也可以站在老师的立场上考虑。老师缺你的那点钱?还是你自己在乎你自己的钱?你和老师、自己的儿子或女儿沟通过吗?是自己的心态有问题,还是别人的?