设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橄榄城五号院今年是否能供暖???? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

15650小时:1分钟

亚新橄榄城五号院位于南三环与连云路交叉口往南600米,已于2015年1月交房,请问小区今年是否能正常供暖,谢谢!

开发商:河南中联创房地产开发有限公司;

物业公司:郑州亚新物业服务有限公司;

小区名称:橄榄城伍号院;

小区地址:二七区南三环与连云路交汇处向南500米路;

物业电话:0371-63216115。

沙发
网友您好,经过查询贵小开发商区已经与我公司经营处签订了供热入网协议,其中小区一期以及二期部分区域已经通过了并网验收,三期区域正在整改,整改完毕后办理完相关手续后既可正常用热。感谢您的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2015-9-17 10:28 static/image/common/back.gif
网友您好,经过查询贵小开发商区已经与我公司经营处签订了供热入网协议,其中小区一期以及二期部分区域已经 ...

三期没有交房呢,我们现在关心的是已交房的今年能不能正常供暖,谢谢?换句话说,按照11月15日开始供暖的话,还有不到两个月的时间,请问橄榄城五号院今年是否能正常供暖,请正面回答,谢谢。

地板
请尽快给予回复,谢谢

网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区开发商来我公司办理申请入网业务时,是以区域为单位进行申请的,经过查询已经交房的区域也不是全部都通过了并网验收工作,具体情况您可与小区物业或是开发商联系进行核实,也可以提供楼号我们方位通过图纸查阅。

橄榄城五号院8号楼1单元,谢谢

郑州热力 发表于 2015-9-18 09:05 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区开发商来我公司办理申请入网业务时,是以区域为单位进行申请的, ...

橄榄城五号院8号楼1单元,谢谢。

7-22号楼,请尽快回复,谢谢

郑州热力 发表于 2015-9-18 09:05 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区开发商来我公司办理申请入网业务时,是以区域为单位进行申请的, ...

也不用费劲,查下五号院一期,7号楼、8号楼、9号楼、11号楼、12号楼,6栋楼是否全部验收通过,在这里回复验收通过,为何在热力网站上没有,橄榄城伍號院呢?

家里面都有老人孩子,暖气问题是我们普通老百姓的民生问题,请尽快核实橄榄城伍号院7-12号楼的暖气问题,并尽快给予解决,谢谢

网友您好,经过查询,您反映的区域开发商目前还在整改,没有申请复验,为了不影响小区居民今冬正常用热,请督促开发商及时整改,申请复验。感谢您对郑州热力的关注。