设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉B37公交司机 [复制链接]

楼主

今天下午5点左右,我和老伴带小孙子在紫荆山公园玩后,乘B37路返回位于农业路文博东路处的博物院社区家中,车顺经七踣行驶到红专路时拐入文化路,我们经打听得知因经七路农业路口封闭才临时改道,我和老伴都是退休职工年迈体弱身体不好,又带个3岁的小孩,所以就想着到文化路上换个车坐,我们就告诉司机,希望司机能在文化路上靠站停车,司机不吭声不表态,只管开车,一口气从红专路沿文化路到农业路东三街站才停车,我们在红专路上就提前央求他,在文化路上经过两站都分别央求他,他却这样,我气不过,在东三街站停车时我跑到司机面前质问司机:你临时拐路啦,我们两个老人还带着小孩想换乘,让你在文化路上靠站停下车为什么不停?司机头也不抬说:那不是我的站,我只在我的站停车!我问他:司机都是为顾客服务的,没有像你这样不通情理的,司机说:我就这样!我说:我要投诉你。司机说:你随便!我当时实在气的不行说:你…你这种人,我真想打你两耳光!司机说:你打、你打,你打回叫我看看!

…我和老伴带着小孩下车看一下时间是15点33分。我在想:这真是一个老鼠坏一锅汤,这样的司机我还真是头一次遇到。这要是我的儿子,我当时真的会狠狠的甩他两耳光的,真气死人了,但我忍住了,别说打了,我连一句难听话也没说,但这个司机我非投诉他不可。

我把今天的遭遇如实反馈给你们领导,我不知道司机叫什么,车上有十多个乘客,车上也应该有监控视频,你们可以调查,我可以对真实性负法律责任,我希望你们要好好教育这个司机,让他知道什么是为人民服务,让他知道怎样为社会和谐做点贡献。

给你们添麻烦啦,谢谢。

投诉人:毛凌云

2015年9月16日

电话13*******66

优秀管理员

沙发
网友您好,对于给您乘车造成的不快我们在此深表歉意。根据您反映的情况,我们会要求运营单位认真落实,结果出来会尽快给您回复。

板凳
     建议楼主脑子清醒一下再编写,一开始说下午5点坐的车,下车时却成了15:33.另外农业路高架施工,文化路到经七路双向封闭施工,试问楼主你在文化路转几路车可以到农业路文博东路处?

地板
坐车要服从车长指挥 有利有弊 便宜 就不一定方便 公共交通工具大家伙的交通工具无规矩不成方圆  想从哪下就像从哪下 你打的士呀!

优秀管理员

网友您好,我司对您反映的情况非常重视,并立即要求运营单位进行落实。经落实B37路当班车长为赵*磊。据车长回忆:当时在文化路等红灯左转农业路时,一位60岁左右的男士从座位上来到驾驶室旁边要求车长让其在此处下车,车长说这里没有站牌且还是路口不安全没法让你下车。这离站牌也不远,到站牌下吧,引起乘客不满。为了还原事实真相,运营单位管理人员调取了车辆的监控,监控显示:监控清楚显示在下行文化路农业路路口等信号灯时一位男士从座位上来到驾驶室跟车长发生了争执,并且拿手机进行拍照。
因您反映的具体情况与车长描述及监控显示存在出入,故已要求运营单位管理人员与您进行电话沟通,以便尽快查清事实。