设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星郦都什么时候能通暖气(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

我看了新通桥郑州供暖回复,亚星郦都物业还没有申请,我们13年交的房 到现在还没申请 ,请各位领导们督促督促,现在郑州供暖已经开始收费了,这个冬天我们怎么办?thread-1380438-1-1.html

下派来源:   点击查看

沙发
     我中心自接亚星盛世郦都小区业主反映亚星盛世物业公司还没有向热力公司申请供暖的问题。领导非常重视,派专人进行处理,现将情况汇报如下:
    我中心人员于2015年9月18日就该业主反映的问题与亚星盛世物业进行了沟通,经核实,物业公司称已和相关部门正在协调办理相关手续,想办法确保在今年能够供上暖。
    我中心将积极督促河南亚星盛世物业服务有限公司尽快办理好相关供暖手续,确保业主按时供暖,为业主创造一个良好的生活环境。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
eqqzfbzfwzx 发表于 2015-9-25 15:51 static/image/common/back.gif
我中心自接亚星盛世郦都小区业主反映亚星盛世物业公司还没有向热力公司申请供暖的问题。领导非常重视 ...

这个帖子就做个证吧,希望今年能用上暖气!希望二七房管局的各位领导能监督督促此事,让我们郦都数千户业主能过个温暖的冬天!谢谢有个回信!

地板
9月25日回复说督促,但现在像附近的珠江小区、城市山水等都已开通预热,亚星盛世郦都现在还未提收费的事,多次咨询物业一直称开发商在和热力公司协调,和热力公司协调就这么难吗?请政府出面帮忙督促协调一下,天真的冷了,好像用暖气,希望政府别让老百姓的心也冷了。

还是没通!   说要延迟1周,1周后通不能通还是未知 请领导们关心关心

eqqzfbzfwzx 发表于 2015-9-25 15:51 static/image/common/back.gif
我中心自接亚星盛世郦都小区业主反映亚星盛世物业公司还没有向热力公司申请供暖的问题。领导非常重视 ...

没有通 现在还没验收呢 ,冷冰冰的,希望领导能够关注关注,物业发短信说还要1周才通,我们也老实,希望领导们让他们这次说话算话就行!