设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

给自来水公司的建议,希望领导能听到 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

白天上班,晚上回家洗澡没水,心里明白昨天有停水通知。我就纳了闷了,你们按水管干活不能白天干吗?为啥非得晚上干,问门口干活的师傅,他们说领导让晚上干,他们也没办法,我怀疑自来水领导J8脑子进水吗?
             1: 白天大晴天不好好干活,非晚上打着灯笼干。开着发电机干。有钱是吧?
             2:怕影响白天用水?晚上就不用水了吗?一般人不都是睡觉前洗澡吗?
             3: 白天大家伙儿都上班,大多数家里没人,你随便定冷咣啷,敲锣打鼓,就算家里有人也没啥影响,非晚上热火朝天在哪吵吵,我宁愿饿死也不想晚上睡不好,影响身体和第二天上班。
             4:你们自来水工人不是人吗?都没妻儿老小?白天上班时间好好工作,下班好好陪家人好好休息不行吗?你们工资要是每月五六千那我没话说,劳动换来钱也行。我听说你们工资也就三千块钱。
              5:报纸上看的,你们自来水那麽多送水车。我们怎么会怕白天停水呢?   

我觉得白天干活有益无害,随你们随我们都是,  你们舒服我们群众也舒服,何乐而不为?希望能够让一切越来越和谐。求求你们白天干活吧!领导们。

沙发
网友:
    您好!首先感谢您对自来水公司工作的关注,针对您提出的施工时间问题具体回复如下:
    我公司选择晚上施工,而且一般选择在晚上9点以后施工,这样即可避开供水高峰期对市民用水的影响,满足居民、幼儿园、学校、医院等较多的用户和单位的供水需求,同时又不会对交通带来堵塞和压力。
    我公司计划性施工,合理组织,科学安排施工进程,提前在新闻媒体、网络、报纸等进行公示,以备市民做好储水准备;同时施工人员24小时不间断施工,一旦施工完毕,尽快恢复供水。施工期间我公司管网调度、抢修人员则随时待命,施工完毕,尽快恢复供水,尽量缩短停水时间以减少对用户的影响。对于停水时间过长、用户反映集中的区域,我公司还提供应急供水,或者在附近区域设置临时取水点。
    网友对我公司提出宝贵的意见和建议,我们诚挚地表示感谢!同时,也希望您能够给予自来水工作理解和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

眺岳  在2012-5-8 12:07  评价处理结果为:一般  并评价说:说也白说
处理状态: 已处理

板凳
平台管理员必须在4小时内(工作时间)发现,并给予处置回复或先给予呼应性回复,随后再根据事件处置情况,及时给予阶段性和办结性回复。对无法解决的问题,也必须在4小时内(工作时间),点击“上报”图标,自动报送至上一级管理部门处理。

网民所反映的问题是否办结,由中原网综合实际情况和办理结果后判定。对于未被判定为办结的问题,中原网要跟踪督办,直到办结为止。

涉及本单位的网民诉求,限时未回复或上报、下派的,每出现一次扣1分;涉及本单位分管工作的网民诉求问题,经查证属实并在当月达到10条及以上的,对相关县(市)区和市直单位扣2分;在评优评差中,当月办结问题排名倒数第一,或当月群众对回复满意度排名倒数第一的县(市)区和市直单位,扣20分,排名倒数2~4名的县(市)区和市直单位扣10分。

市委宣传部有关负责人称,对重大网民诉求问题反应迟钝、办理不力,导致负面影响大范围扩散,对郑州形象造成重大损害的,经考核工作领导小组认定,记较大过错一次;对郑州形象造成特别重大损害的,经市委、市政府主要领导认定,记重大过错一次。