设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我家被盗的问题 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

15603小时:0分钟

你们好!十天前孩子的裤子不见了,我没有在意,9月25号下午清点放在家里的化妆品的时候发现丢了几盒套装,化妆品价值二千多。家里门锁完好,因此我报了警,警察分两批人给我打电话了解情况。二十分以后警察到了我家小区楼下监控室。警察说,根据你说的情况很有可能是你的前男友配了钥匙进你家拿走了。我说这不算盗窃吗?警察说他只是拿走他自己的东西而已。我就问他,他配了我家的钥匙趁我不在家拿走自己的东西,这也不算违法?警察说你们有感情纠纷怎么怎么的。我说我们有感情纠纷是因为他骗我亲戚的钱,他不还钱失踪了两个月我们联系不上他了。我报警了,郑州警察让我亲戚在当地报警,这次突然配了钥匙进入我家。那么我的钱在楼下银行存,假如我配了银行的钥匙进去拿走我的钱是不是也不算盗窃?我只是普通的市民。法律知识知道的很少,但是我知道家里丢东西要找警察。被骗了钱要找警察。现在,我该去找谁?警察昨天下午在我们小区值班室就说,这个事很明显就是你前男友做的,但是你们是感情纠纷。我想问一下,一个拿钱不还两个月没有联系的人突然配了钥匙趁我不在家到我家乱翻拿走自己的所谓的物品的行为算不算盗窃罪?孩子的裤子是我前男友买的。顺手放在沙发上,他拿走扔掉的可能性很大,这种入室的行为不算盗窃又算什么?请各位给我普及一下法律知识。另:我说话就是这样,可警察非说我态度不好。我哭着给他们报警等他们来。我真不知道怎么了。谢谢!

补充内容 (2015-9-26 02:07):
我在管城区未来名家小区二号楼19楼85号住,补充内容 (2015-9-26 02:16):
能不能不要把我的手机号发出去?我第一次发帖不知道,手机号是给你们看的

补充内容 (2015-9-26 02:20):
不要发我的手机号,谢谢,