设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橄榄城伍号院房子都交房一年了,为啥到现在燃气都没有通 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

橄榄城 伍号院,房子都交房一年了,为啥到现在燃气都没有通?求解决 求解决

开 发 商: 河南中联创房地产开发有限公司      物业公司 郑州亚新物业服务有限公司  小区名称:橄榄城伍号院   小区地址:二七区南三环与连云路交汇处向南500米路   物业电话:0371-63216115

沙发
尊敬的网友您好:该路段消防井占压的问题已由施工单位处理完毕,目前管道的吹扫试压已经结束,计划于国庆假期后第一周进行复验,待验收合格后我公司将及时转入到碰管环节。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请提供整改时间节点,并提前进行用户气表安装、小区内管网验收,以加快进程,谢谢。

地板
没人处理啊!!!

国庆结束了,也开始上班了,你们快快给我们处理吧

niuhuixin 发表于 2015-10-10 12:37 static/image/common/back.gif
国庆结束了,也开始上班了,你们快快给我们处理吧

对啊 ,国庆已经结束,复验了吗,结果咋样,何时进行碰管及入户个性化安装,谢谢!

尊敬的网友您好:连云路和漓江路于2015年10月10日验收,并通过验收。我公司将尽快进行碰管通气工作。

郑州燃气 发表于 2015-10-14 16:53 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:连云路和漓江路于2015年10月10日验收,并通过验收。我公司将尽快进行碰管通气工作。 ...

一句尽快就完事了?什么时间碰管,这个的有个计划吧?

尊敬的网友您好: 经核实,橄榄城伍号院管网已碰管完毕,目前将对小区内进行置换通气,预计十个工作日完成置换,置换结束后将进行个性化安装,您可联系物业,关注最新进度。