设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

15年第二季度生育津贴何时能下来 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

请问15年第二季度生育津贴何时能下来,能不能给个准确的时间,去社保局问就是让等,等到什么时候也不知道,12333每次都是语音提示从来没有人工接通过,孩子都快会走了,这点钱还没拿到,难道要等到孩子长大了自己去社保局要这钱吗,系统升级也升的太久了吧,软件问题再次也该解决好了吧,难道是想让我们带着记者去社保局采访吗?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,生育津贴由于程序原因仍暂时无法核算,生育保险待遇处正在同软件公司积极协调解决中,请等待通知,有进一步的消息会及时在生育保险新浪博客向大家公布。12333在法定工作日(周 一至周五)工作时间(上午:8:30—12:00 下午14:00—17:30)提供人工服务。法定工作时间以外拨打“12333”直接进入自动语音服务。根据12333来电量统计数据,一般每天上午9:30至11:00,下午 14:30至16:30是电话量高峰期,建议您避开来电高峰期,以免过长时间的等待。

地板
这是什么破程序问题还没解决,一直都是正在积极跟软件公司协调解决,现在都四季度了二季度的问题都还没解决,这也太积极了吧,手工弄也早该弄好了吧,你们每月拿着政府发的工资,拖拖拉拉的办事,我们就指这点津贴养孩子呢,请给个准确的时间好吗?

我们孩子都1岁半了,现在还没下来呢靠地什么情况啊??

还有问一下维保费用怎么查询有没有到账(2014年7月递的材料,说是会打到公司账户)?什么时间能到账啊?

优秀管理员

网友您好,若您是2015年第二季度批次的参保女职工,您可登陆该网址:zzsybx查看《2015年第二季度报销结果公示》中需要提交身份证和交行卡复印件的人员名单中是否有您。该批次人员的产前检查费拨付至个人交行卡上。

我都快要被逼的带着孩子去政府上访了,本来生完孩子就生活拮据,还指望能用津贴给孩子改善改善经济情况,现在这样无限期的拖欠我们应得的钱,天理何在?政府就不管管这些无能的职能部门吗?就这样对待你们的人民你们的百姓吗?