设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

电梯刷卡太不方便了,想过来看看孩子的权利都没有吗?(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

我给儿子买了套婚房,在亚星盛世悦都。前几天我儿子生病了,我和他爸从商丘赶过来到郑州都已经10点多,到小区以后不能乘坐电梯,我家住在11楼,最后没办法硬走了上去。我和他爸都已经55岁了,走的8楼都累得喘不过气。最后到了11楼,我的双腿累得直打颤。电梯为什么不让业主用?后来才听说电梯还得刷卡,我们没有卡,难道就必须要走楼梯吗?    我们老家的邻居也在郑州买的房子,他们小区怎么没有电梯刷卡? 电梯刷卡太不方便了,想过来看看孩子的权利都没有吗?  物业太差劲了

下派来源:   点击查看

沙发
接到您反映亚星盛世悦都小区物业公司电梯安装梯控,领导非常重视,指派专人进行处理,现将调查情况回复如下:                                                         
我中心工作人员就悦都部分业主反映的梯控问题对亚星盛世物业经理进行了约谈,要求该物业对小区使用梯控后业主的反映情况做两次回访调查,征询广大业主的意见,并要求该物业公司将调查结果公示于小区。物业公司于9月中旬做了两次关于梯控问题的专题回访,回访调查结果显示,小区内有百分之七十以上的业主同意使用梯控,盛世物业公司已于23日将回访结果在小区各进出口进行了公示。
针对业主反映的梯控问题,我中心将积极督促亚星盛世物业工作人员提高服务意识,认真做好与业主之间的沟通解释工作,为业主创建一个舒适和谐的生活环境。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
电梯刷卡确实很扯,物业从不考虑业主的利益,就知道收钱。电梯刷卡实际上是为了更好的收钱。

物业是绞尽脑汁想怎么赚钱,从不考虑业主,郦都小区更差。