设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区东风路文博东路蓝宝湾 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

1、为什么燃气公司客服电话不是占线就是没人接?客户想反映问题去哪里反映?
2、我是蓝宝湾2期6号楼2单元3楼住户外面是个平台、我下面是商铺现在正在装修、他们加装燃气你们燃气公司来人直接就在我家卧室窗户外面开始钻孔、距离我家窗户10公分都不到!请问这么做安全吗?!影响住户视线吗?!你们就再是大公司、市政单位、是不是也应该考虑一下住户的心情?!

沙发
尊敬的网友您好:你反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好:
1、在设计蓝堡湾二期民用燃气工程时,应正弘房地产的要求,在3层平台上敷设的架空燃气管道已经预留到后期裙房商业用户的用气。
2、3层平台上已建的低压架空燃气管道敷设在主体楼的外墙上,与居民窗户的间距大于0.30米,满足现行国家标准《城镇燃气设计规范》GB50028-2006的规定。
3、托托利亚餐厅燃气工程位于该楼15号商铺,只能从这个已建燃气管道上接管,因为该接管点是唯一的气源点,本工程设计满足相关规范的要求。
4、工程验收按照现行国家标准《城镇燃气输配工程施工与质量验收规范》(CJJ 33-2005)执行。
综上所述,该工程的设计验收都符合现行国家标准的要求,因此能够保证该燃气工程安全、可靠运行。