设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

15年二季度的生育津贴大概什么时候能到公司 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

可算是把2015年第二季度津贴给盼来了,孩子都一岁十个月。请问老师这钱大概什么时候能到公司账上,本人已从原单位离职,有个时间好方便到原单位查询,电话15*******63

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,具体津贴发放,在审核材料时经办机构工作人员会根据不同情况具体确定,如对生育津贴
发放额度有异议可通过单位专管员到郑州市社保局生育处具体查询。

地板
楼主什么辞职的?辞职停保不影响生育津贴吗?等的太长时间啦!想辞职呢!

矢车菊 发表于 2015-11-12 12:52 static/image/common/back.gif
楼主什么辞职的?辞职停保不影响生育津贴吗?等的太长时间啦!想辞职呢! ...

休完产假辞职的,我的生育险交过好几年了,不影响吧

你好,按时间推算你应该是14年1月1号生的宝宝哈,能问下你是什么时候提交的资料,又是什么时候停保的,是不是辞职了就没有再交社保,这样不影响津贴发放的,我现在休完产假了也想离职,可是不知道是否可以停保呢,向您请教下