设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都到底何时能供暖 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

15394小时:59分钟

【郦都物业管理处】尊敬的业主:经与热力公司协调达成盛世郦都小区供暖结果:本小区为供暖新增小区,验收及通水试压工作已进行,将在市政供暖一周左右开通暖气,敬请各位业主见谅,并做好通暖准备。温馨提示及并网验收通知单已张贴各楼信息栏。
         12日联系物业,告诉我目前就等着15号热力公司供暖了,其他所有手续和工作全部完成了。

物业公司在11月14日发的通知,13日给楼管打电话,还保证15日肯定能供暖,表示已于热力公司协调好,请问一周后亚星盛世郦都能供暖么?现在开始验收、通水试压没啊?

盛世物业和亚星集团,嘴里没句实话,老是骗人,把业主当猴耍,业主不相信了,就把热力公司搬出来。想求教下热力公司到底有没有保证承诺他们啊,一周后能供暖么?

沙发
网友您好,感谢您对郑州热力的持续关注,经过再次确认,贵小区开发商未与我公司签订任何书面协议。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-11-16 15:43  评价处理结果为:不满意  并评价说:是否亚星置业已于贵公司沟通协调好,本周内能供暖?!是否开始验收和通水试压工作?
处理状态: 处理中

板凳
哈哈哈哈哈哈
当时说15号保证能供暖的时候,我就不相信,
现在到供暖了,临时改口,晚一个星期可以供,我还不相信哈哈、
不管你们信不信,反正我是不信,上过的当还少吗?

地板
一拖再拖,盛世物业和亚星集团把谎言说的天花乱坠啊。食言失信多了,导致的是业主的越发反感。