设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

法官以休假为由拖着案子一年多不下判决,多次反映未果。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市司法局

处理时间

2014年7月份我骑电动车被一辆轿车撞了,交警队下过事故责任判定书后,对方不予私下赔偿,事后我委托律师起诉,9月份经开区法院开庭审理了我的案子,说是一个月后就能下判决书了。结果到现在过了一年多了,还在拖着。      像我这种小案子,对方是保险公司,不存在任何纠纷的,为什么能拖这么长时间,法院难道没有规定吗。任由法官拖着。之前让律师一直催,从去年12月份法官说休假,到今年去问,说法官还休假,法官的假到底是有多少呢,法官的假要是休不完,这案子是不是都不用结了?我咨询过很多法律部门,相信法官比我更懂法律程序,一般的民事案子从开庭到判决最长多长时间,难道法官就致规定于无物吗,法院就致法官任行吗?

我叫景亚锴
                                                        律师叫董雷
我的电话18*******35

沙发
网友您好:感谢您对我市司法行政工作的关心与支持。郑州市司法局是市政府领导司法行政工作的职能部门,因为各职能部门分工不同,您反映的问题已超出了我局的职能范围和管辖范畴,建议您和经开区法院积极沟通协调或向郑州市中级人民法院咨询。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州市中级人民法院怎么联系?

地板
网友您好:您可以登录郑州市中级人民法院网站、打114或12580咨询。