设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县金帝城小区物业不作为态度恶劣 [复制链接]

楼主
金帝城小区物业有个老女人,对待业主态度恶劣,我家住17号楼高层,17号楼是小区的“明星楼”,动不动停水停电停电梯,今天又停电,我在单位上班,需要下楼收个快递,我家老太太抱着孩子不敢走楼梯,孩子生着病外面下着雨刮大风实在不方便,我给物业打电话让帮忙收一下,好说歹说那个老女人怎么就不给收,我说那你收了给门卫一下我下班路过门口取一下,她推脱说门卫也不收,我说门卫叔叔们平时挺好说话的,你放那就行,那女的张口“门卫好说话你给门卫打电话让他们给你收吧”就挂了电话,态度十分恶劣,因为门卫每天的人都不一样也没有座机所以我没办法直接与门卫联系,我又给售楼部投诉电话打了一下,投诉电话是个男的接的,男的说让物业给你收一下又急忙忙挂了电话,我再打就不接,晚上回来我去物业找快递值班的人说没收,快递来的时候那个老女人说要锁门不给放,这都是什么物业?!我没有少交物业费,没有欠物业什么,平时也没有给物业添过麻烦,物业了不起就必须让业主供着吗?我们交了钱的你们就一点不通情达理吗?建议开除这样的人渣。物业说装暖气骗了一年又一年,暖气遥遥无期。

沙发
物业态度恶劣就没有人出面管管吗?

板凳
确实!碰到物业这种人真的无语!掏钱养你们还不如养个那什么呢!

地板
物业态度恶劣到房管局版块反映

zy6615 发表于 2015-11-19 07:56
物业态度恶劣到房管局版块反映

这个网站房管局是郑州市的,给忽略了,只能在这里反馈,物业态度不好就没人能管了吗?

优秀管理员

我局于收到网友反映中牟县金帝城小区业主反映小区物业不作为、态度恶劣等相关问题。我局积极展开调查。
     经查,业主反映问题均属实,我局物业科已责令其物业公司(河南金恒基物业管理有限公司)加强对员工的培训和教育,认清自己的身份,作为一个服务企业,要时时把业主的权利和利益放在第一位,责令该物业公司对投诉中所提及到的员工重点加强教育,严厉杜绝类似的事情再次发生。

中牟县住房保障和房地产管理局
                                    2015年11月23日

中牟县 发表于 2015-11-23 10:15
我局于收到网友反映中牟县金帝城小区业主反映小区物业不作为、态度恶劣等相关问题。我局积极展开调查。
   ...

光说怎么不实施,物业更猖狂了,政府干什么吃的,不为老百姓做主