设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾裕镇新力电厂开工的问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

原来说14年6月底开工,又说15年6月底,然后又说15年10月底开工,现在还没开工。请问领导现在什么进展?官方回复:
 网友您好!目前秦岭路热电厂(新力公司)5×200MW机组位于市区三环以内,是市区的主要污染源之一,为治理大气污染、改善环境质量、提升省会城市形象,我市启动了新力公司“热电外迁”工程建设,把新力公司外迁作为一项民生工程、大气污染防治的重点工程进行推进。
  新力电厂迁建项目选址荥阳市贾峪镇,建设方案为2×600MW级机组。
    目前项目各项手续正在抓紧办理中,力争2015年底前开工建设,项目建成投产后,拆除现有三环以内5×200MW机组,替代现有供热负荷,新建机组将采用先进的环保技术设备,接近燃气机组排放标准,供热能力高于现有机组,社会效益、环境效益显著。
  最后再次感谢您的关心和支持,我们将加快推进贾峪镇新力电厂建设,争取项目尽快开工。

原来说14年6月底,又说15年6月底,又说15年10月底,现在又说年底,是不是到了年底又说16年底,又说17年底,18年底,难道政府对没有完成任务的机关没有任何惩罚吗?政府一次一次的给人民承若,却又一次一次的不兑现承诺,这就是为人民服务吗?
后来又说目前处于地质勘查阶段,我想请问,这个项目到底啥时候能开工,现在的政府还有公信力吗?不能一次又一次的失信于人民了。

沙发
网友您好:您所反映的问题我们已经看到,将及时转告负责领导,另外新力电力在祖始村成立有办公室,有具体详细的问题还可以到现场咨询,另外,在此期间请您不要重复发帖。谢谢您的理解!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
原来说14年6月底,又说15年6月底,又说15年10月底,现在又说年底,是不是到了年底又说16年底,又说17年底,18年底,难道政府对没有完成任务的机关没有任何惩罚吗?政府一次一次的给人民承若,却又一次一次的不兑现承诺,这就是为人民服务吗?
为什么说力争,每次都是力争,难道就不能下达任务吗?年底开工不了难道一点惩罚都没有,那么就别一直给人民希望,一次次给希望然后又食言,这样好吗?

地板
郑州新力电力迁建项目属省、市重点工程,该项目的规划、设计、建设均由企业按照时间节点负责推进。项目所在地贾峪镇主要负责配合有关部门进行土地和附着物征收以及建设期间的协调。感谢您对新力电力迁建项目的关心和支持。

为什么说力争,每次都是力争,难道就不能下达任务吗?年底开工不了难道一点惩罚都没有,那么就别一直给人民希望,一次次给希望然后又食言,这样好吗?