设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

停保女职工问题多,求助! [复制链接]

楼主

我于2015年8月底离职、五险一金停保。生育保险已缴满9个月、但不满3年。

离职后怀孕,预产期2016年6月底-7月初。

1、我是否享受生育保险?和在保女职工是否享受同等的报销标准?
2、是否需要办生育保险登记卡?
3、停保女职工可否选择异地产前维保、生产?报销标准参考?
4、如果我现在申请2016年转居民医保,我之前缴纳的生育保险是不是没用了?我的报销标准是参考职工医保,还是居民医保?
5、职工医保转居民医保,需要携带哪些资料?

我电话:13*******70、18*******16。问题较多,辛苦管理人员了!

优秀管理员

沙发
网友您好,已通过电话详细解释。

板凳
昨天打了一上午12333电话都没有打进去,后来无意中发现这个网站,管理人员回电话,非常有耐心,解答得非常详细,所有疑惑都解开了,非常感谢论坛的工作人员,感谢你们尽职尽责为百姓做实事!

地板
郑州人社 发表于 2015-11-26 15:15 static/image/common/back.gif
网友您好,已通过电话详细解释。

感谢论坛工作人员耐心、细致的解答我的所有问题,感谢你们尽职尽责为百姓做实事!