设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

发个帖子,太气愤了,请帮助解决 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我是河南中部药业股份有限公司的员工,我电话是13*******88,我在公司已经参保两年了,我的保费公司扣到2015年度12月份,可是公司却给我们社保办了暂停,停在了2015年9月份,通过查询,2015年7-9月还是欠费状态,我们的钱哪里去了?公司也没个解释。这12月20号是我的预产期,本该享受的医保待遇却不能享受,这个责任谁去承担?天天交的统筹不就是等着住院用一下?这作为我等老百姓有啥办法?不公平啊!咋办啊?没人能做主啊?我的生育保险也不能用,哎,就没有部门能管管吗?没有天理了吗?本身可以报销的,被这垃圾公司弄得享受不了国家政策,垃圾公司啊!谁来管管啊!谁来承担这个责任啊!?欲哭无泪!娘啊!
        希望这个事情能尽快解决,让国家大好政策惠民!谢谢社保中心的各位领导了!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

中部药业  在2015-12-8 15:29  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,根据您所留电话未能与您取得联系,为了尽快的解答您的疑问,您可留下有效联系方式或在工作日工作时间拨打我局咨询服务电话12333咨询。