设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小金庄拆迁存在的各种问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区兴达路

处理时间

最让百姓关心的还是过度费问题,之前拆迁之前政府高官们白纸黑字写的是半年过度费一发,试问你们做到没?
还有福利问题,马上过年了,敢问过年有福利吗,住进小区的村民还有福利,我们这些搬迁户呢?能得民心吗?能够得到拥护吗?
还有就是安置区问题,小区地址定了吗,开工了吗?就是安置房进度问题? 望领导给予解答,谢谢。小金庄村!!

沙发
网友“心兮百姓”
      您好,您所反映的问题我们已经看到,我们会尽快与包村领导、部门进行了解,给予答复,感谢您对我们工作的关注和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
说的没错,当初答应的多好,白纸黑子的东西都能以各种理由和借口拖欠,政府的信誉问题受到了严重的质疑,一个政府都没有了信誉和承诺,那样是非常可怕的,还望你们能够认识到自己问题的不足,及时发放过渡费,积极兑现当初的承诺还有村民的福利问题并及时开展村民的安置问题,不要一味的拿着人民的血汗钱,不为人民办事,那样真不如回家卖红薯。

地板
网友“心兮百姓”
       您好,您所反映的问题我们已经与包村领导、部门进行核实了解,所给与的答复为:
    1、关于小金庄村过渡费问题,2015年6月至2015年11月的过渡费已发放到位,2015年12月至2016年5月过渡费尚未发放。
    2、关于过年福利问题,小金庄村没有过年福利。
    3、小金庄村安置区地址定于任庄村北侧,目前尚未开工建设。
     由此给您带来的不便,我们深感歉意,再次感谢您对我们工作的关注与支持。

金水区兴达路 发表于 2016-1-11 10:23 static/image/common/back.gif
网友“心兮百姓”
       您好,您所反映的问题我们已经与包村领导、部门进行核实了解,所给与的答复为:
  ...

这12月份到五月份之间的过渡费打算什么时候发呢,这都一月份了,拆迁的时候说的可是先发过渡费的,这拆了,过渡费就打算一拖再拖了吗????

对啊,过度费12月到16年5月的还不该发了吗?又是何原因不发?推推推~ 我们又能奈何?
你的回答感觉很敷衍,我们想知道的是过度费该发为什么不发,福利为什么没有?  感谢你为我们解答,谢谢