设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于中牟县水岸鑫城小区4期5期经常性停水停电的问题 [复制链接]

楼主
我是中牟县水岸鑫城的一名业主。我们小区共六期建筑(六期正在建设中),前三期是多层的房子,四期五期是高层的房子。自从买到小区的房子后就经常出现停电停水的情况,(一周几乎都在两次以上停电停水)业主苦不堪言。去物业谈解决办法,一直说解决到现在问题依旧。停水停电已经严重影响到业主正常的生活质量。经常有人被困电梯的情况发生,甚至小孩老人孕妇被困出现轻微的神经质而不敢做电梯。请有关部门为民做主调查具体是什么原因,给老百姓一个满意的答复。

沙发
顶上去,我也是水岸鑫城四五期业主,四五期集体用电,电费要交到物业,具体是物业的问题还是电力公司的问题至今也没有个说法,现在每周都要停两三次,对生活造成极大影响

板凳
我是小区业主,我可以做证!TMD,经常性停电!搞得怀孕妇女和孩子都有些抵触电梯了!

地板
天天停电停水,特别是电梯安全问题,天天坐电梯都提心吊胆的,物业不作为

楼主反映的是我们大家的心声,每周都要经历停水停电的困扰,尤其是家里有个小宝宝,遇到这种情况真是太太不方便了。平时有水时家里都是锅碗瓢盆桶大大小小都要接满水以防万一。真怕了停水到处提桶找水的困难。停电更别提了,像是家常便饭,每周都要和你见面。电梯经常困人,胆子大的说是被困出经验了,胆子小的说坐电梯都得恐惧证了。望为民解忧,先谢谢了!

puma456 发表于 2016-1-21 21:55 static/image/common/back.gif
顶上去,我也是水岸鑫城四五期业主,四五期集体用电,电费要交到物业,具体是物业的问题还是电力公司的问题 ...

顶!楼主说的是我们四五期的心声,经常停水停电及电梯困人情况的发生,给我们的生活造成不便,望有关部门调查一下是怎么个原因。为民排忧!