设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

时点+站牌+APP+其他 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

今日外出3.5小时,遇到太多问题;谨一一呈上(APP,特指外,仅指贵司官方应用 郑州行)——
·今在 郑州行 APP上,首遇 僵尸车 和 幽灵车!早先,为此故,废弃了快捷好用的 车来了 APP !初衷是,毕竟, 郑州行 是官方应用!!事实上,多次,靠 郑州行 ,才未误车!
但今日,此事在 郑州行 上首现了——
1、12:40许,查得,135上行还有几站到天时街站;等到时间过去经验值之后,再查,该车消失了!!以为是僵尸车(*),那就再等吧!
2、12:50许,再查,它有复现了!但,已到了下行的天瑞街站——错过了!换言之,它是 幽灵车(**)!
3、没想到,事没完!其下一班,又是如此:13:02的关键时刻,即它快到天时街站时,再次消失!使得我再次错过!因,等它复现时,又是过站了!与前车如出一辙!
——两趟车~40分钟,就这么没了!!
4、直到,第三趟车,才始终现于APP,我才得乘(毕竟,零下6度,谁都不愿在站牌处竖冰棍吧)!
孰知,事还没完!
5、15:09,查得,135上行下班车15:15发车;时在206车上,将到众意西路黄河东路站!
6、到站候车时,约15:20;查得,该车行止如附件:僵尸车!(鉴于没长后眼,即时~15:20的截屏,自无!!但看了下述,即知此图与15:20的一样)!
——总算赶上了!
7、谁知,此车12分钟没挪地!!此时点位置与之后的12分钟的位置,未变!(鉴于没长后眼,15:20的截屏,自无!!)
8、正迷茫呢,查得双车同现!——幽灵车来了~见附件:幽灵车!
实际上,后者是真实的!也是我乘坐的。
9、看来,僵尸车在僵尸状之前,必是提前发车了(所乘车,15:30发,15:38到众意西路黄河东路站~正常;而僵尸车,准此间隔,若真是15:15发车,我15:20必赶得上)!——凑一起了!舛!
(*)车早已驶离,但APP示踪一直静止!
(**)车忽而消失,隔了几站~若干时段,重现!
·206路,在黄河东路众意西路站候上行车。13:52,见到APP预告,下班车预计14:00(出场);但,亏我到得早,车子在13:58已到站(相当于提前了6~8分钟)!——若按点赶车,将会误车呀!
——预计,能否再准些?——毕竟间隔10分钟左右,肯定来得及、准得了呀!
——还望好事办好?毕竟,出场车与途中车不同,掌控易多了!对此,之前已提过至少2次!
·135上行站牌的,以及APP该向的标识站次,均是有俩众意西路黄河东路
对此,我已不怪!早年,对于比如黄河路上穿越花园路的前后站站名,即存此问题!
再次建议:黄河路东西的站,加标 ……东/西 以区别!
而俩众意西路黄河东路  站,则加标 众意西路黄河东路南/北 以区别!不难吧?
·鉴于135刚改线5天,报站器尚未随变(其实内心并不认同!毕竟,改线酝酿数月了!);但,误报比不报更坏!希望功能上允许车长停用报站器!!
此建议,也是多次、偌久提过了!!涉及厂商,也该解决!况,新能源车到位,是在我的建议之后很长时段的事,也未见改观呀!!
希望应对;最好电话交互?(你们有我手机号。)

优秀管理员

沙发
网友您好,我们了解具体情况后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳

网友您好,我们已安排运营单位工作人员与您电话做进一步沟通、解释。

地板
郑州公交总公司 发表于 2016-2-3 16:04 static/image/common/back.gif
网友您好,我们已安排运营单位工作人员与您电话做进一步沟通、解释。

昨今两天,未得任何回复——括未接起的来电显示也未见到。