设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一岁多大的孩子吃下第五大街老南岗双凤总店里摆放的滴水观音当场中毒 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

14347小时:19分钟

3月28号下午4点在经开区第五大街老南岗双凤总店,我家一岁多大的孩子不小心吃下这店里边摆放的滴水观音当场中毒,孩子当天就在儿童医院抢救治疗,目前正在做进一步检查,店里边的营业员没有一个人管,并把责任推卸的一干二净,没有一个人照面,拨打110,民警也不出警,还来回的推来推去,这经开区的人民群众难道都不受一点法律保护吗?公共场所都能随便摆放些带毒的花草也不受提示的让不知道这是带毒的植物随便触碰?希望这件事能呼吁上级领导给个合理的说法。

此信息来自: 经开区   点击处理

沙发
自己的孩子应该自己看好啊

板凳
五大街那个双凤店我前两天才去过 确实看到几盆盆栽,没想到居然是滴水观音,做生意的店怎么可以放这么毒的东西,幸亏没带孩子去,看到楼主的小孩儿真是可怜,这么小受这么大罪,双凤店也太没有人性了,如果是你家孩子你还会这样推卸责任吗,我建议有关部门彻查此事,给孩子相应的赔偿,给孩子父母一个交代,都是做父母的,谁不心疼自己的孩子,希望大家支持孩子的父母,一定要为自己的孩子讨个公道,都能像有关部门积极反正,像这样的店不知道有多少个孩子会受到伤害,一定要让五大街双凤店受到严重的惩罚

地板
太不负责任了,这行为举止就代表着这个公司的管理制度还有员工素质都是这么让人不敢恭维!上边领导好好查查还孩子一个健康!

自己的孩子应该自己看好啊+1

上级领导一定要重视这件事情,不能让孩子无缘无故的受这么大的罪,才一岁多的孩子,五大街双凤店竟然把责任推的一干二净,真的太可恶了。一定要让双凤店收到惩罚,

黑心厂家,为什么要把有毒的花草放在公众地方,滴水观音有毒,不是每个家长都知道的!孩子中毒了,商家第一反应不是询问孩子情况,积极配合家长给孩子治疗,而是一味的推卸,实在是可耻,可恨!良心被狗吃了!

这么毒的东西为什么要放到孩子能够到的地方呢?如果你家的孩子吃了中毒了你们难道就无动于衷么,哎,这么小的孩子受这么大的罪,我想如果你们自己家的孩子中毒死了的话估计你们就不这样啦,估计闹得肯定是全省都知道的,每个人都有孩子,未来祖国的花朵,希望大家好好的爱护。

sjqm 发表于 2016-4-6 09:18
自己的孩子应该自己看好啊+1

3月28号下午4点在经开区第五大街老南岗双凤总店,我家一岁多大的孩子不小心吃下这店里边摆放的滴水观音当场中毒,孩子当天就在儿童医院抢救治疗,目前正在做进一步检查,店里边的营业员没有一个人管,并把责任推卸的一干二净,没有一个人照面,拨打110,民警也不出警,还来回的推来推去,这经开区的人民群众难道都不受一点法律保护吗?公共场所都能随便摆放些带毒的花草也不受提示的让不知道这是带毒的植物随便触碰?希望这件事能呼吁上级领导给个合理的说法。

此信息来自: 经开区   点击处理���zynews_nagmessage

老板也真是的明知道有毒,还摆,这是做生意还是祸害民众啊!孩子是祖国的花朵啊!双凤是故意的吧