设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南省益佳康医药连锁有限公司,请给我说法! [复制链接]

楼主

待处理

新郑市

等待时间

14025小时:56分钟

河南省益佳康医药连锁有限公司,比疫苗之殇更害人!

食品药品监督管理局领导、富有正义感的网友:

我叫陈芳平,男,身份证号码410*******0820****,是一名执业药师(证书号码0033563)。2015年1月1日,我将执业药师证给药王阁大药房使用,担任企业负责人、执业药师,协议合作期限为壹年。后因药王阁大药房成立公司,要我以企业负责人的《工商营业执照》进行银行贷款,我不同意,合作到期终止。  

结束后,2016年2月16日,我到郑州市食品药品监督管理局办事大厅,办理注销药王阁大药房企业负责人及执业药师证的手续。经办事大厅工作人员查询得知:在我与药王阁大药房合作期间,身份证及执业药师证,被河南省益佳康医药连锁有限公司佳众店使用。该店注册地为:新郑市薛店镇菜园马村六组。该店法人代表、企业负责人、质量负责人,居然是我陈芳平,注册时间为2015年3月19日!现在经营地址新郑市薛店镇孙岗村中街还开两个店一个名。

我与河南省益佳康医药连锁有限公司及法人代表刘欣,从未有过任何接触和合作。不知道他们是采用什么手段,让我的证件,在药王阁和河南省益佳康医药连锁有限公司众佳店,两个单位同时使用,而且是在我毫不知情下,办理了《药品经营许可证》及《工商营业执照》等相关手续!验收及认证,大厅签字,本人没有去是如何通过的。请问郑州市食品药品监督管理局办事大厅,是如何执行《药品法》第八十二条和八十三条的?!

经多方联系交涉,我找到河南省益佳康医药连锁有限公司法人代表刘欣,请他给我说法!

河南省益佳康医药连锁有限公司法人代表刘欣不但不解释,还扬言:“你想去哪儿告就去哪儿告,2015年我就是白用了你的证,你能咋着?要是没有后台,我能开连锁公司?你去查查,我那么多门店,有几个药师敢跟我讨价还价的?”万般无奈下,我委屈求全,希望刘欣能将我的企业负责人身份变更,只作为质量负责人,但是他死活就是不搭理我,而且说“药店已经拆迁,跟我公司没有关系,有本事你去告,最好去纪委把药局也告了!”

我一个平头百姓,花了几年功夫才考取的执业药师证被平白无故使用,自己的身份证被人注册成工商法人,这样的奇耻大辱居然得不到一个说法……我在家终日惶恐不安,害了一场大病,始终想不通:省会大郑州药监局、工商局,怎么会有这样无法无天的公司存在?百姓赖以信任的食品药品监督管理局,难道真的会跟一个医药连锁公司同流合污?请郑州市食品药品监督管理局为我的遭遇讨一个说法!

投诉人:陈芳平

联系电话:15*******30           

日期:2016年5月3日

沙发
已转新郑市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
不会吧?还有这种事儿?这公司也忒大胆了吧?!以前听说官商勾结,还不相信呢。不过,感觉药监局不会这么腐败吧,期待结果!

地板
连锁公司也是这样,我的执业药师不会也被贷款了吧、、?药王搁啥样公司,没有听说过。吓人

、、

做生意要本分,不给药师费用,没有良心。都是企业惹的祸,给药监局没关系。

所有执业药师有证件的,看看是不是已经被别人用了几年,是不是在这个公司用在几个药店。去药监局查查吧?

2016年5月4日下午,河南省益佳康医药连锁有限公司负责人刘欣,带领三四个人找到陈芳平同志单位,进一步进行言语威胁,要求删帖。我们将持续关注此事,该公司名下70余家门店也将受到关注,拿出该公司违规违法的证据,进一步发帖和联合媒体进行曝光,
河南省执业药师/执业医师专业维权蔡小永15*******30

郑州药监 发表于 2016-5-5 10:33 static/image/common/back.gif
已转新郑市

查看转发帖

郑州市食品药品监督管理局,又想避重就轻、不了了之?请周铭局长亲自过问此事!

这个公司在二七区荆胡社区,可以临时搭建一个帐篷一年四季买药两年,益佳康药店:全国开药店第一家。你敢嘛?

这个法人真撒子,人家实名讨诉你,怕你带领三四个人威胁。快点暂行药店经营,把造假件还人家,上门赔礼道歉。含蓄解决问题。

我局接到市局转贴后,于2016年5月6日组织新郑市薛店镇食品药品监督管理所执法人员对该药店进行现场检查,现场检查情况如下:1、该药店取得有《药品经营许可证》,显示法定代表人为刘欣,企业负责人为陈芳平,质量负责人为李玖瑾。注册地址为新郑市薛店镇菜园马村六组(岗孙村是菜园马村的自然村,菜园马村六组即是岗孙村)。2、现场检查时该药店执业药师未在岗,未放置“执业药师不在岗暂停销售处方药”公示牌,当场责令立即改正,并给予警告。3、500米内相邻药店为新郑市康盛大药房,取得有药品经营许可证。4、督促河南省益佳康医药连锁有限公司及时到郑州市局变更该店企业负责人。

河南省益佳康医药连锁有限公司:原本我只是接受陈芳平委托处理你们纠纷的事情,只是希望你能够赔礼道歉、赔偿相应损失、做相应变更就行。时至今日,你既不向陈芳平同志赔礼道歉,又不出面说明问题,还多次威胁恐吓陈芳平,对媒体出言不逊,你们以为通过关系将工商、药监手续做变更就完了?
请郑州市食品药品监督管理局严格执行《药品管理法》规定,对该企业所有手续停止受理,并根据规定启动相关处罚程序!我会一直关注郑州市食品药品监督管理局对河南省益佳康医药连锁有限公司处理决定及实际执行情况!