设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

豫龙镇二十里铺安置房 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳豫龙镇

处理时间

2012郑上路两边进行拆迁,现在已经过快四年了,商隐路上的安置房何时能竣工。从现场来看,2#、4#号楼进展缓慢,到底今年年底能否拿到钥匙呢?

从前反馈过,你们回复过多次,说1、2015年回迁,没兑现  2、2016年6月回迁。看现在的情况,仍然无法兑现。

请给予明确的回迁时间?谢谢!

沙发
你好,因某些原因,水电气等配套设施没有安装到位,暂缓交房,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

心中有梦  在2016-7-19 08:28  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
不计算周末,这也都至少3天了,没有结果?还是不确认?给个说辞也行吧。请尽快回复。

地板
这都多久了,还能回复吗???

谢谢回复。现在给予每人过渡费才400,按6人口算,每月2400,而租房120平方,现在一年快20000了,还老在姓活不?政府答应的三年回迁,现在都过去四年了,还是没有回迁,请按当时和协议提高过渡费。另你们讲的因个别原因,没办法回迁,那什么时候能够解决,今年的底前能回迁吗?请给予明确国复。谢

都多久了,还能回复吗?对于平民老百姓热切关注的,能提高点责任心吗。在外面都流落四年了,政府难道不应该为此负责吗?我们只是想要个确切的回复,都这么难!!!!!