设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

坚决取缔黑网吧 [复制链接]

楼主

郑州市文广新局

工作时间

13300小时:0分钟

郑州市惠济区三全路金杯路交口处东300米路南海尔专卖店西隔壁有一个黑网吧,天天生意爆满,年轻人和未成年儿童上网非常严重。一天24小时营业,晚上网吧附近经常丢东西,电动车和汽车玻璃被砸。大部分都因为上网没钱,偷东西卖钱上网引起的。希望相关部门抓紧取缔这个黑网吧。还社会良好和谐局面。

沙发
楼主,您好,您反映的诉求我们已关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

jiliang23  在2016-8-30 10:08  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,效率真低啊。18天了才回复关注
处理状态: 举报

板凳
楼主您好,现将郑州市文化市场综合执法支队对您的诉求处理情况转发如下:

2016年9月2日,我支队接到市文广新局转心通桥网站举报件后,支队领导高度重视,立即安排文化市场综合执法支队督查一室进行调查核实,现将检查情况汇报如下:
    2016年9月2日下午14时15分,我支队督查一室执法人员任佩佩、张梁联合金水区文化市场执法大队执法人员来到郑州市三全路与金杯路交口东300米举报中所说的位置,现场执法人员进行寻找和了解没有发现有黑网吧。
    同时,我们要求郑州市金水区文化旅游局加强对该地区的文化市场监管,一经发现违规情况,坚决查处,绝不姑息。

责任领导:  牛卫红     联系方式:67182212
责任人:  张  梁     联系方式:67182212

郑州市文化市场综合执法支队
                            二〇一六年九月五日

地板
网吧地址:在老鸦陈新村公交站牌后面,卖空调隔壁,最西边那个门进去

地址:三全路老鸦陈新村公交站牌(南侧)海尔空调那栋楼,最西边那个门进去都是黑 网 吧

楼主您好,为提高投诉办理效率,节约办理时间,如您方便,请直接与综合执法支队给您提供的责任领导和责任人联系,同时我们也会将您反映的具体地址进一步通报给郑州市文化市场综合执法支队,感谢您的理解与配合!