设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报嘉文黑网吧 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

cbd九如东路海逸名门小区有个嘉文网吧,不遵守国家规定,任意允许18岁以下的孩子上网吧,毒害青少年身心健康,损害东区形象,要求严查。

沙发
楼主,您好,您反映的诉求我们已关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
心通桥网友:
        您好!我局文化市场综合执法支队接到您反映的诉求后,支队领导高度重视,立即安排督查二室进行调查核实,现将检查情况回复如下:
        经查: “嘉文网吧”全称叫:郑州嘉文互联网上网服务有限公司,地址为:郑州市郑东新区商务内环24号楼1—3层1号,网吧法定代表人叫:何世胜,该网吧已于2015年04月07日取得郑州市工商行政管理局颁发的《营业执照》(注册号:410*******83814(1--1));2016年7月4日取得郑州市郑东新区公安消防大队颁发的《消防安全检查合格证》(郑东公消安检字【2016】第0021号);2016年8月2日取得《安全审核合格证》(郑公行批字第410*******0078号);场所《网络文化经营许可证》正在申请办理中。
        10月20日10时10分执法人员检查时,该网吧正在营业,现场15人正在上网,未发现有未成年人。因该网吧现场不能出示《网络文化经营许可证》,执法人员责令网吧停止营业,并告知待证照办理齐全后方可正式营业。

责任人:朱波  方幸卫
                      联系电话:67182206

郑州市文化市场综合执法支队

2016年10月28日