设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

证件被盗用,金水区国税局第六分局不作为 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

郑州市国税局

等待时间

12950小时:23分钟

我的身份证没有丢失过,别人用我的身份证复印件注册了工商营业执照和税务登记证,在没有我身份证原件的情况下,发放发票,现在我要求注销我在税务局的登记信息,他们收了我500块钱,就是不给我注销。我要投诉他们。我的电话13*******99

此信息来自: 金水区   点击处理

沙发
尊敬的网友:
     您好!感谢您对国税工作的支持。
     您所反映的问题已收悉,将按照相关规定予以调查核实。
     如果您有新的线索或有任何疑问,可以拨打我局举报电话:0371-67717854与我们直接联系。

板凳
国税局的领导们,我想知道什么时间能给我准确的结果?

地板
尊敬的网友:
     您好! 感谢您对国税工作的支持。
     根据《河南省国家税务局办公室关于印发<12366举报投诉管理办法(试行)>的通知》的规定,一般情况下,一般税收违法举报自受理之日起15个工作日内办结。
     对于您所反映的情况,我们已转办至查处部门落实。我们工作人员已与您取得联系,进一步处理结果我们会及时向您反馈。

尊敬的网友:
     您好!感谢您对国税工作的支持。         
     您所反映的情况已落实,对于查处结果,您可拨打我局电话0371-67717854,根据《税收违法行为检举管理办法》(国家税务总局令第24号),工作人员在确认您身份后将予以告知。