设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星郦都小区所有电梯质检已过期仍在使用 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市质监局

处理时间

亚星郦都小区所有电梯质检证在2016年10月已到期,到目前一直没有进行新的质检一直在超期运转,每天坐电梯都是提心吊胆的,生怕再出现坠梯的情况。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,谢谢对我们的关注,我们非常重视, 在问题核实后及时给您回复。再次感谢。

问题处理满意度评价

wxi006  在2016-12-14 16:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,希望尽快给予核实结果和处理意见。
处理状态: 已处理

板凳
郑州质监 发表于 2016-12-6 11:23 static/image/common/back.gif
网友您好,谢谢对我们的关注,我们非常重视, 在问题核实后及时给您回复。再次感谢。 ...

请问这么长时间过去了,一个电梯有没有质检的问题需要核实这么久吗。有图有真相为什么不去小区实地看一下呢。一个电梯质检问题拖了一周还没有结果,是不是可以理解为质检部门行政不作为呢。

地板
网友您好:
      经我局调查核实,该小区电梯已经过检验,手续齐全。
      现已要求维保单位尽快更换检验标志。

郑州市质量技术监督局
                                                                                 2016年12月8日