设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

站台工作人员工作时间不在岗 乘车问路不知道问谁 [复制链接]

楼主
12月12日 17点30分左右从秦岭路航海路 乘车去汽车客运西站由于不知道路线 就想着在乘车时询问 到了向北方向的秦岭路航海路站台不知道该问谁 没有看到工作人员,不知道工作人员上班时去哪里了,在这里我想请问郑州公交公司 你们的工作人员上班时间不在岗位算什么? 让乘客问路不知道该问谁 ,站台工作人员就是用工作期间不在岗位来为乘客服务的 我花钱乘车 不是花钱来吃闭门羹的 ,初次乘坐公交车 就遇到这样的事 瞬间心情不好了 工作时间不在岗位 还做的这么从容 这样的工作态度感到失望 公交是一个城市的窗口行业 你们就是这样在窗口行业服务的 真给郑州的影响抹黑 ,还天天宣传的服务为本乘客至上 在我看来是乘客至下 爱坐不坐 我又没有请你坐 花一块钱还想得到多么好的服务 这就是你们的工作人员心里想的吧  希望贵公司严肃处理此事,给乘客一个合理的答复  

优秀管理员

沙发
网友您好,我们了解具体情况后会尽快给您回复。

优秀管理员

板凳
网友您好,经调取监控回放显示,当班站务长从17点开始高峰站立服务,期间17:33—17:35去卫生间,此后一直站立到高峰结束,其他时间匀在岗。网友如果还有其他什么问题,可以随时和我们联系,再次感谢您对郑州公交的关爱和支持。