设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

王市长管管吧 告成镇镇政府只会玩文字游戏(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

登封市告成镇直幼儿园门口 (颖源浴池隔壁) 上学放学期间有流动商贩卖垃圾食品  孩子太小不买吧 哭闹 买吧吃了孩子容易得病  多次找校领导协商 希望清走这些买垃圾食品的人 可是无果 镇直院长你看不到吗  你收取这些人的好处费了   看到你不管   让毒害祖国的花朵  希望有关部门管管吧  给孩子留下一个好的童年  别让这些挣黑心钱的人  毒害祖国的未来  希望登封市领导  帮帮我们清除这些黑心流动商贩   

下派来源:   点击查看

沙发
你好,你反映的问题我们已知。马上给你答复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友:
    您好,您所反映的问题我镇高度重视,立即成立了以吴跃伟副镇长为组长,爱卫办、工商所、食品药品监督管理所联合组成的调查组,对我镇幼儿园、小学周边的流动商贩进行了大整治、大清理,对他们进行了教育和食品安全宣传,同时协调教育组加强学生的食品安全意识,也呼吁家长朋友共同培养学生的良好的饮食习惯,家校共育,才能有利于孩子更好的成长。