设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2016年扫马路2个月工资迄今没有给? [复制链接]

楼主

待处理

新密市

等待时间

12541小时:45分钟

我是新密市苟堂镇劝门村的一名扫马路的老清洁工,几年前,实现村村通的乡村公路,我所在的劝门村当时因为报酬少,并且不能及时发工资,几乎没有人干。后来,政府部门对清洁工的工资实行统一按时发放,并且统一了薪酬标准后,虽然每个月只有三、四百元不多,一般都能按时发放。我们这些老清洁工从内心里也非常感谢政府的关爱。然而,2016年11月,村里突然通知开会,要更换所有清洁工。我们对政府安排也只有听从,我也离开了扫了多年的那段路的工作。只是,让人不解的是,时至今天,我在2016年9月份和10月份的两个月工资却一直没有给我。我也曾问负责清洁的村干部,可是,说给一直也没有发放给我。我曾在春节年前趁清洁工在镇里统一开会的机会寻找村领导,也一直没有看到本人。家里老伴身体不好,体弱多病,我也不能天天找领导问这事儿。请问,2016年9月份、10月份工资什么时候发放给我??

诉求人:刘洛,手机:15*******97   

沙发
已转新密市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发