设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

今天主要咨询三个事情 [复制链接]

楼主

已处理

金水区兴达路

处理时间

第一:小金庄过渡费是不是该正常予以发放了?第二:安置房何时完工,何时能够让村民回迁,第三:我去安置房施工现场简单的看了下,发现根本就没有盖商铺,请问当初合同上签写的20平方商业面积要如何兑现呢?

沙发
网友“小金庄安置房:
      您好,您所反映的问题我们已经看到,我们会尽快与包村领导、部门了解情况,给予您答复,感谢您对我们工作的关心与支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友“小金庄安置房”:
     一、小金庄村过渡费近期将发放到位。
     二、安置房还未完工,周围配套设施还未完善,目前正在加紧施工。
     三、过渡费正在发放,安置房正在建设,关于商业用房按拆迁协议规定来执行。但商业面积不等于商铺,这部分房屋是建在商业用地上,将来可用于对外出租,解决群众失地后的一部分经济来源。

地板
请问小金庄的商业用地在哪里?哪里建设小金庄的商业用地,拆迁时候虽无明文规定,但告知中明确所说,所谓的商业面积就是门面房,而现在又说按照协议规定来执行,协议规定安置面积与商业面积一同交付,请问能履行交付责任吗?拆迁协议中还明确规定了过渡费的发放问题了,至今距离应发过渡费已过将近一个月了,为何不按照协议正常发放过渡费呢???