设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳崔庙镇还我家园,什么时候能让我们有自己的小家 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳崔庙镇

处理时间

荥阳市崔庙镇王泉村拆迁的房子已经四年了,到现在仍没盖好!拆迁时我们没阻拦,响应政府政策,要求几天搬完,我们就几天搬完,我们到处去租房、找房,考虑老百姓的心情和苦衷吗?到处拆迁哪有那么多空房子给我们住呀,普通农民家里谁没有瓦瓦罐罐的,破衣栏柜的,难道让我们都扔了,这样我们也认了,可是政府也不为老百姓想想,一个房子盖了4年了,到现在还没盖好,这工作效率也太高了,是给了我们过渡费,可是我们不想要呀,我们想有一个家,一个自己的家,不是整天寄人篱下,每次回家看看正在建的房子都是老样子,从16年推脱到17年,又说17年年底住进去,现在年底了,还没动静,让我们的心好凉呀,为啥就没人催催工程进度呀,我们想早点回家!!!旁边的崔庙社区,龙门社区都交过房子了,请问我们的家园何时给我们呀!

沙发
网友你好,感谢你对我镇工作的监督。针对你提出的问题,我镇积极进行调查,目前,安置房正在进行扫尾工程建设,回迁工作已进行安排,预计春节后回迁。请继续给以监督,谢谢。
崔庙镇政府
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
2018年5.1号能住进去吗?

地板
xycmz 发表于 2018-1-22 11:43
网友你好,感谢你对我镇工作的监督。针对你提出的问题,我镇积极进行调查,目前,安置房正在进行扫尾工程建 ...

2018年.5.1号能住进去吗?

网友你好,预计春节后回迁,根据实际情况分配后,具体入住时间由入住群众自行决定。请继续给以监督,谢谢。
崔庙镇政府

xycmz 发表于 2018-1-23 09:19
网友你好,预计春节后回迁,根据实际情况分配后,具体入住时间由入住群众自行决定。请继续给以监督,谢谢。 ...

那咱们政府什么时候交房呢?说个具体时间,好让我们有个准备啊!百姓已经准备好随时入住的心情了

预计3月底,请耐心等候,谢谢