设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳每年的高招补助费都要往后拖,难道领导就那么需要这笔存款利息?(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳教体局

处理时间

参加每年的高招监考和考务是老师们非常不情愿而又不得不参加的工作,任务大,责任重,一不小心就会触及雷区。可以说这是一项没人真心实意愿意去做的工作,但人民教师的职业道德和学校的工作需要又不容许我们不去做好这项工作。但现在的问题是,我们荥阳的高招工作历年来有一个怪像,那就是:我们努力的付出并没有得到领导应有的赞许和肯定,甚至连那微薄的高考补助费也年年被不知哪级领导给占用拖欠。前年的拖到去年5月份,去年的拖到现在还没发,今年的又不知会拖到何年何月,年复一年,年年如此。我就奇了怪了,那位拖欠费用的领导,你就真的那么缺钱吗?非得拿老师们的辛苦钱去给自己赚利息吗?你不感到脸红吗?你不觉得缺德吗?每年都是逼到了又该聘用高考考务人员的时候才发这个钱,你是担心再不发钱再聘用老师的时候没法张口吧?算了,领导,你过虑了,就算为你捐资了,我们不要了,高考我们照样参加,不会让领导为难的,我们知道领导家里穷,那钱您就拿着吧,拿好别掉了,领导!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您反映的问题我们已收到,已转相关科室落实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
正在向市财政申请专项资金,资金划拨到位后,立即发放。

地板
尊敬的网友您好:
      首先感谢您对招生考试工作的支持和关心!关于您反映的高招监考有关费用发放的事情,2017年底已全部发放到位。在以后的工作中,我们会及时发放有关考试费用,谢谢您的理解和支持。