设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州祝福红城三号院一户一表问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

你好,郑州市祝福红城三号院M52-01地块,我是本小区业主,今年7月底刚交房,截止目前:电费还是通过物业代缴,请问何时能一户一表。开发商:郑州祝福房地产开发有限公司
合同签订物业:深圳市彩生活物业管理有限公司郑州分公司,交房时更改为:河南新康桥物业服务有限公司
地块:M52-01
小区名称:祝福红城三号院
预售合同签订时间:2016年6月5日
计划交房时间:2018年6月31日 推迟至2018年7月31日
现阶段总表计量方式不符合:河南省住房和城乡建设厅、国网河南省电力公司《河南省城镇新建住宅项目电力设施建设和管理办法》(豫建【2016】33号)‘第七条规定’。
请回复,谢谢!

沙发
网友,您好!感谢您对电力工作的关注!您的问题已通知相关部门正在核实,请耐心等待......
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
好,惯用的2016城乡建设部文件。我看电网郑州怎么说?呵呵!装个充电桩,拿这个文件拒绝!现在一户一表问题看你怎么狡辩?除了欺负敷衍百姓,不做一点好事!

地板
等着礼物呢,个过年了,人家没好处的事怎么可能积极!呵呵

网友,您好!经多方核实,郑州祝福房地产开发有限公司开发的祝福红城三号院现为基建临时供电,非正式用电。小区开发商在2017年12月到供电公司申请正式电业务,供电公司答复的供电方案居民为一户一表。该项目因开发商建设施工的配电室土建尚未完工而导致送电停滞。目前,该项目供电公司已审核完图纸,电气工程部分由开发商委托施工单位进行施工,但开发商委托施工单位尚未办理开工手续。接到网友留言后,我公司工作人员已联系该小区报装项目相关负责人沟通,并建议其加快进度。鉴于该小区现为基建临时电,不属于正式电,建议网友核对购房合同约定条款及“三书一表一证”,如开发商属于违规交房,可向房管部门反映或通过法律渠道维护权益。因没有你的联系方式,故无法与你联系沟通。如果您还有用电方面的问题,欢迎拨打24小时服务的电力热线95598或68806880,我们的工作人员可以帮您核实解决!

说人家开发商违规?你们电网正规吗?如果正规国家几部委文件让你们安装充电桩,怎么60多天了还是“正规”不起来?等我放弃?白日?做梦!百度一下,国家电网拒绝安装充电桩吧,第一页呈现!